Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Estilo de Menu

Estas en el tema de Estilo de Menu en el foro de Diseño web en Foros del Web. Si alguien me pudiera ayudar por favor, el problema que tengo es que estoy haciendo el menú para mi página (vertical) en un Frame, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2005, 13:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.705
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 829
Estilo de Menu

Si alguien me pudiera ayudar por favor, el problema que tengo es que estoy haciendo el menú para mi página (vertical) en un Frame, y es que no sé cómo hacerlo precisamente, no sé si cómo se hacen esos Menús, lo que pregunto exactamente es si hacer con <table>, <div> (Este último no entiendo aún su sintaxis), JavaScript, Flash.....
O sea, cual es la mejor opción, los requerimientos del Menú, son que apunte a un link... (no en modo árbol) y que tenga un visual interesante es que no tengo mucha creatividad para ello....
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 02:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 59
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Saludos amigo.

En mi opinión, creo que un buen menú superior debe tener pocos contenidos y con unos colores claros y destacados para que el usuario a primera vista se fije en el menú.

También podrias realizar un menú desplegable, hay programas (DHTML Sothink Menú) que van muy bien para esto, tú solo tienes que crear el menú y copiar el código en tu página..

Si necesitas algo más ya sabes dónde estoy ; )
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 11:12
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.705
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 829
Pregunta

Sí, gracias por la ayuda, ahora lo que me pregunto cuál será la mejor opción para ponerle interesante a mi menú: JavaScript? <div> (Sigo preguntandome cuál será su sintaxis)? <table>? Flash?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/10/2005, 13:59
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: peru _ chimbote
Mensajes: 518
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
no entendi nada ..... :(
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 08:36
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.705
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 829
Pregunta

Cita:
Iniciado por logamweb
no entendi nada ..... :(
Lo que pregunto es cuál sería la mejor forma, hacerlo con <div>, o hacerlo con <table>, o hacerlo con Javascript, o hacerlo con Flash.... eso es lo que me pregunto...
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2005, 14:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 607
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 7
Cualquier solución es buena, pero si quieres menúes en JAVASCRIPT mira este sitio:

http://www.milonic.com/

en DHTML MENU tienes cantidad de ejemplos, miras el que te gusta y te lo bajas y lo adaptas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:49.