Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Esto es flash o no?

Estas en el tema de Esto es flash o no? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hay una pagina que he encontrado y no se si es flash o no? Si lo es, como lo han hecho? Y si no, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 21:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto es flash o no?

Hay una pagina que he encontrado y no se si es flash o no?
Si lo es, como lo han hecho? Y si no, como lo han hecho sin flash:)
Gracias

Última edición por Toni111; 15/01/2006 a las 07:16
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 21:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto parece flash... pero es php!!!

Hay una pagina que parece ser en flash pero es php! Me crea mucho interes.
Como lo han hecho?
Esto es la pagina.
Gracias

Última edición por Toni111; 15/01/2006 a las 07:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 21:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Y si no es flash?

Y si no es flash como se hace? Un php simple es capaz de hacer esto? O hay javascript? Me complica un poco, estoy intentando aprender web programacion y llevo ya un año, pero esto no lo entiendo.....
Tu que crees?
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 21:46
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Hasta ahora

He preguntado en algunos foros y nadie me ha dado la respuesta... hm.... puede tener elementos de flash, no?
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 22:49
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola has posteado en todos los temas sobre esa misma página. La verdad que no me parece nada de excepcional la página pues como alguien por ahi te respondio solo eran links en recuadros.
La web debe estar hecha usando CSS y algo de Photoshop...flash? pues no creo que para hacer ese directorio puedan usar flash.
Si quieres saber si algo es Flash o no, lo más simple es dando click derecho sobre la parte de la pag que creas que es un flash y si aparece "Acerca de Macromedia..." es obviamente un flash (si gustas prueba en el banner de Dinnahost de esta página. Esa es un flash. Y da un clic en otro lado (no es flash).
Saludos
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 22:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Ya que no es flash.....

He intentado con el clic y parece que no es flash... pero mira que las cajas se ordenan por visitas automaticamente y son dinamicas, digo si tu disminuyes la pantalla cambian de tamaño???!!!
Esto es lo que crea mi duda
Gracias:)
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 23:22
Avatar de wcfenix  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Lima
Mensajes: 168
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
mmm....bueno.... has probando haciendo lo mismo con otras webs. eso es porque tienen tamaño relativo (en %) no te impresiones tan rápido
__________________
"No te preocupes si no funciona bien. Si todo estuviera correcto, serías despedido de tu trabajo" - Ley de mosher
Blog [ http://www.tecnoaventuras.com ]
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/11/2005, 23:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
y como lo consiguen que sea interactivo sin flash? en otras webs lo veo, pero con flash. Aqui es como mucho simple php?!?!
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 00:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto es flash o no?

Hasta ahora he preguntado en varios temas la misma pregunta y nadie puede darme una respuesta exacta.
Como esta construida la pagina
Verdaderamente, me dicen que es flash o php o javascript.... pero la mezcla exacta nadie ha descubierto......
Garcias por las respuestas:)

Última edición por Toni111; 15/01/2006 a las 07:17
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 01:09
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 101
¬¬ .... que fiasco.
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 01:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
como? no entiendo la respuesta.....
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 01:20
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Hola qué tal,

Toni111, por favor, no abras más mensajes nuevos preguntando lo mismo. Uní varios y se han eliminado otros cuantos.

lée de nuevo las normas de los foros http://www.forosdelweb.com/f74/politicas-foros-del-web-101485/

Saludos
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 01:24
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 101
por acá anda Tunait... puedo ver la escoba mágica

... ... si Tunait perdonó, le seguimos.

... no entiendo cómo dices que tienes un año programando en un entorno WEB y haces una pregunta tan... ... ... "inocente" (no hayo mejor palabra que no pueda resultar ofensiva). Pero, uno núnca sabe, quizá y de verdad no tengas idea...

Acabemos con tu duda:
- No es Flash... nada
- No es JavaScript
- Es un lenguaje dinámico... y no hace más que generar HTML

... leete algún tutorial de programación WEB, lee sobre los lenguajes del lado del servidor...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 01:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
vale, lo siento, escribire solo aqui.
donde esta el tutorial este que dices?
y a lenguaje dinamico a que te refieres?
  #15 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 01:42
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 101
Lo que tienes ahí (finalmente) es simple HTML. ¿por qué varia al dar click en enlaces y demás?; porque ese código HTML es generado por un lenguaje del lado del servidor ( lo que antes llamé dinámico ). Lenguajes que pueden hacer eso hay varios, los populares serían PHP y ASP. El método se le conoce como Webs Modulares y no es más que mostrar uno ú otro contenido dependiendo de parámetros que hay que pasar (usualmente vía URI pero no es una regla).

... no sabria qué más decirte por ahora. Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #16 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 01:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias:) mas que suficiente. Parece logico lo que dices, ahora estoy apasionado por estudiar como realmente funccionan los lenguajes dinamicos. Obviamente no es una cosa facil.
Gracias a todos!
P.S. Este foro es verdaderamente util.
Gracias
  #17 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 02:28
Avatar de kazafun  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Elda
Mensajes: 843
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
Vaya asco de pagina, enhorabuena Toni111 has conseguido tener hoy un monton de visitas.
  #18 (permalink)  
Antiguo 28/11/2005, 21:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Realmente kazafun, deja de decir tonterias porfavor.

Última edición por Toni111; 15/01/2006 a las 07:18
  #19 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 08:21
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 17
No sé si llegué tarde, pero aquí va mi contribución a tus dudas:

1. No es flash (ya te lo habían dicho)
2. Esta hecha en php (lenguaje dinámico, ya te lo habían dicho) y no es nada del otro mundo
3. Usan CSS (de mala forma, pero lo usan) por eso la página se ajusta a la pantalla.
4. Es horrible! (comentario de forma personal, que espero no te ofenda)

Saludos.
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #20 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 12:28
Avatar de sjam7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Guadalajara, Mexico
Mensajes: 3.669
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 16
eres nuevo en los foros....¿y en el mundo de internet?, esa pagina no aporta nada a quienes llevamos por lo menos un poco de tiempo navegando, diseñando, creando o simplemente viendo paginas mucho mas atractivas y mejor logradas que esta.

A mi me llamaria mas la atencion como por ejemplo en los SPACES de MSN puedes arrastrar ventanas cuando estas editando tu espacio, eso si me intriga, esto no
  #21 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 13:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
veamos ..

Esto es un portal (o al menos quiere ser). El por qué es PHP debe ser porque seguro lo generaron a través de un Administrador de contenido, tipo Mambo o Xoops, que son basados en PHP/MySQL

Ahora, para tu pregunta, definitivamente esto NO es flash
  #22 (permalink)  
Antiguo 29/11/2005, 13:46
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por PGBWebs
No se en que se parece eso a flash, pero bueno...
Ese pagina no tiene nada de flash, es Html y css.
  #23 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 07:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 20
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Porque dicen que usan css pero de mala forma? Y si yo hago un web, como puedo hacerlos mejor?
  #24 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 09:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 15
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Los CSS empleados son bastante rústicos .. el sitio como tal es bastante estático ..

Vos hicistes ese sitio ??
  #25 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 09:19
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Ve el archivo y te vas a dar cuenta q es un asco: http://cozelino.com/styles/client.css

Se ve bien porq tiene imágenes, no por otra cosa. Y creo q es un template.:-p
  #26 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 09:27
Avatar de joelvazquez  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: 192.168.x.x
Mensajes: 448
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
no jodas!! donde diablos le viste el flash a esa página. De todos modos te funciona bien el aumentar las visitas
Cita:
Iniciado por kAZAFUN
... enhorabuena Toni111 has conseguido tener hoy un monton de visitas.
__________________
"No te ahogas por caerte al agua... te ahogas por kedarte en el agua"
  #27 (permalink)  
Antiguo 30/11/2005, 10:32
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 211
Jajajajajajaja, Bueno el que no sabe es como el que no ve, ya he visto el codigo fuente de esa página y no es más que el Excelente uso del HTML (lenguaje eb que se elabora una web) y las CSS (hojas de estilo), junto con Mucha creatividad y pasiencia; mira que anidar tantas tablas por aquí y por alla!!! jejeje eso es todo.
  #28 (permalink)  
Antiguo 02/12/2005, 18:07
Avatar de Mickel  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 4.619
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 7
Con este post seguro que logran aparecer en google
__________________
No tengo firma ahora... :(
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.