Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Estoy creando la web de mi empresa....

Estas en el tema de Estoy creando la web de mi empresa.... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Es de fotografía (estudio y tienda) y la estoy creando con iweb (no tengo tiempo ni conocimientos como para hacerlo de otra forma). Me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 04:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Estoy creando la web de mi empresa....

Es de fotografía (estudio y tienda) y la estoy creando con iweb (no tengo tiempo ni conocimientos como para hacerlo de otra forma).

Me gustaría saber cómo puedo realizar un menú similar al de esta web --> http://iwebfaq.org/site/iWeb_Slide_image_menu.html

Mi página es: www.studioraw.es (si no esta permitidio ponerla borrarla, por favor).

Muchas gracias por vuestro tiempo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:59
Avatar de ginitofl  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 349
Antigüedad: 11 años
Puntos: 22
Respuesta: Estoy creando la web de mi empresa....

Hola Risama buscando en google como image menu te sale esto:

http://www.alohatechsupport.net/webd...th_jquery.html

donde esta el ejemplo para poder descargarlo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 10:32
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Estoy creando la web de mi empresa....

Ese tipo de estructura se conoce como acordeón.
Generalmente es una mezcla de css + js (para los efectos dinámicos)

http://www.google.es/search?q=menu+acordeon
Y en http://tympanus.net/codrops/ seguro que encontrará también algún ejemplo.

P.D.: sopese el retirar la musiquilla que se reproduce de forma automática al entrar a la página. O como mucho, que sea el visitante quien la active si así lo desea.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 03:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estoy creando la web de mi empresa....

Muchas gracias a los dos por contestar !!!

Ya he creado el menú en un archivo que he llamado menu.html. Lo he subido a mi server y puedo verlo perfectamente --> http://www.studioraw.es/Menuu/menu.html

Ahora como lo meto en mi pagina de iweb? Alguien podría ayudarme?

Si copio el código de la pagina anterior a un widget del iweb html no se ve.....

Se me a ocurrido meterlo como iframe pero keda un poco mal .... la carga va a distitinto tiempo.... ¿se os ocurre algo para insertarlo?

GRACIAS!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 119
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 9
Respuesta: Estoy creando la web de mi empresa....

Hola RiSaMa

Ponerlo en tu pagina es fácil yo he usado este mismo acordeon , puedes verlo aqui:
http://www.freemail.es/sevilla/sevilla.html

si te sirve puedo pasarte todo y tu cambias las imagenes y los textos
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 05:57
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Estoy creando la web de mi empresa....

Cita:
Iniciado por saul123 Ver Mensaje
Hola RiSaMa

Ponerlo en tu pagina es fácil yo he usado este mismo acordeon , puedes verlo aqui:
http://www.freemail.es/sevilla/sevilla.html

si te sirve puedo pasarte todo y tu cambias las imagenes y los textos
SI PORFAVOR!!! :)

Muchas gracias!!!

Etiquetas: empresa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.