Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

etiqueta label en firefox...

Estas en el tema de etiqueta label en firefox... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, tengo hecho un formulario para dar de alta un cliente, os pongo la estructura: <label for="nombre">Nombre</label><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="40" /> <br /> etc.. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 04:58
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
etiqueta label en firefox...

Hola, tengo hecho un formulario para dar de alta un cliente, os pongo la estructura:

<label for="nombre">Nombre</label><input name="nombre" type="text" id="nombre" size="40" /> <br />
etc.. etc..

Pos bien en el explorer bien pero en el firefox en nombre me si paso por encima de nombre me sale la tipica manita de un link y se me mueve el campo de texto que tengo acontinuación para rellenar ese campo, entonces keria saber porque pasa esto, porque no es compatible si es una etiqueta label normal...Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 14:23
Avatar de KnowDemon  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 544
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola,

Personalmente no creoq ue el problema tenga que ver con el código que has puesto. En condiciones normales no sucede el problema que mencionas.

Sería mejor si nos pudieras poner un línk a la página completa.
__________________
Mi pequeño espacio en la web: VisiónE
"El cosmos es todo lo que es, todo lo que fue, y todo lo que será alguna vez."
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2006, 16:24
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Ojala tengas razon, bien te pongo la dirección directa del formulario, abriendo con IE esta perfecto, abriendolo con el firefox, pasa por encima de los label con el raton a ver si se te descontrola todo...y entiendes lo q te digo.
www.nogues.es/admin

Gracias, saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 00:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Hola

La manita te sale por que así lo tienes definido en la hoja de estilos

Código:
#form1 label {
	width: 100px;
	display: block;
	float:center;
	background-color: #E8EBEC;
	padding:2px;
	margin:2px;
	cursor:pointer;
	font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
	font-size: 12px;

}
Y el desplazamiento te lo hace por que también lo tienes definido en la hoja de estilos. Explorer lo ignora porque sólo soporta :hover para los links.

Código:
#form1 label:hover {
	background-color: #DCE1E2;
	float: left;

}
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/05/2006, 01:29
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias tunait me estaba volviendo loco como siempre mi salvadora, saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:47.