Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Etiqueta y php en la misma línea

Estas en el tema de Etiqueta y php en la misma línea en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, expongo aqui mi problema porque creo que es de diseño general, tengo una capa con un texto llamado PLANOS y luego quiero sacar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 15:24
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Etiqueta y php en la misma línea

Hola, expongo aqui mi problema porque creo que es de diseño general, tengo una capa con un texto llamado PLANOS y luego quiero sacar el resultado de una consulta que lo tengo guardado en una variable que se llama nregistros a continuación pero no soy capaz me lo saca debajo y me desborda la capa no consigo que me lo saque a continuación, a ver si algunos veis porque o que tengo que añadir o quitar! os dejo el código entero de la capa
Código PHP:
<div id="titulo_texto" onclick="ocultar ('fotos'); ocultar ('textos'); mostrar('planos')"><span class="Estilo16">PLANOS</span><?php
    $sql
="SELECT Expedientes.expediente, Documentos.nombre FROM Expedientes, Documentos, Clientes WHERE 
    Clientes.dni = '"
.$_SESSION['dni']."' AND Expedientes.dni= Clientes.dni AND Documentos.tipo='plano' AND Documentos.expediente=Expedientes.expediente";
    
$result mysql_query(sprintf$sqlmysql_real_escape_string$_GET['expediente'] ) ) );
    
$nregistros=mysql_num_rows($result);
    echo 
"<p style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #FFFFFF; font-weight: bold;'>(".$nregistros.")</p>";  
    
?>
</div>
GRACIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 16:20
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Etiqueta y php en la misma línea

no entendi bien. quieres que lo qu esta en la variable nregistros salga fuera de la capa
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 16:37
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Etiqueta y php en la misma línea

no...más facil a ver es una capa pequeñita y en esa capa tengo una palabra de texto que se llama PLANOS y al lado quiero que me salga el numero de planos que tengo, eso es nregistros en el código y lo saco de la consulta esa arriba y es nregistros la variiable...
El caso es tan fácil como que pongo PLANOS y a continuación quiero que me salga el numero de planos pero en vez de salirme al lado me sale debajo....tan fácil como eso pero no me sale...
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 17:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Etiqueta y php en la misma línea

Prueba a generar el div usando php (con echo)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 21:50
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Etiqueta y php en la misma línea

cambia la <p> por un <span>

Código PHP:
echo "<span style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #FFFFFF; font-weight: bold;'>(".$nregistros.")</span>"
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/11/2007, 01:33
Avatar de Javiglez  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Valladolid
Mensajes: 496
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Etiqueta y php en la misma línea

Cita:
Iniciado por juaniquillo Ver Mensaje
cambia la <p> por un <span>

Código PHP:
echo "<span style='font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;font-size: 11px;color: #FFFFFF; font-weight: bold;'>(".$nregistros.")</span>"
Efectivamente eso era, mil gracias. un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:55.