Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Evitar Actualizacion de pagina con F5

Estas en el tema de Evitar Actualizacion de pagina con F5 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hay una forma de evitar que se actualize la pagina cuando uno pulse la tecla F5? Saludos...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 21:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 931
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 8
Evitar Actualizacion de pagina con F5

Hay una forma de evitar que se actualize la pagina cuando uno pulse la tecla F5?

Saludos
__________________
El aprendiz.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/08/2008, 21:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Evitar Actualizacion de pagina con F5

Tema trasladado a Web General.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 12:49
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 16
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar Actualizacion de pagina con F5

fijate buscando encontre este codigo no se si te sirve o quizas ya lo encontraste:

<Script language="javascript">
function checkKeyCode(evt)
{

var evt = (evt) ? evt : ((event) ? event : null);
var node = (evt.target) ? evt.target : ((evt.srcElement) ? evt.srcElement : null);
if(event.keyCode==116)
{
evt.keyCode=0;
return false
}
}
document.onkeydown=checkKeyCode;
</script>


pon este codigo en tu pagina y deshabilitara el efecto del f5 pero no deshabilitara el boton.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 12:53
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Evitar Actualizacion de pagina con F5

Quizás haya forma de evitarlo al pulsar f5, pero no podés evitar TODAS las formas. Dinos por qué necesitás evitarlo, y quizás podamos darte alguna alternativa mejor.


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.