Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Evitar el browser history

Estas en el tema de Evitar el browser history en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos: estoy desarrollando una aplicacion con ASP, y tengo un problema cuando me logueo en la parte administrativa del sitio, luego navego por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 13:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Carlos Paz - Cordoba
Mensajes: 91
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Evitar el browser history

Hola a todos:

estoy desarrollando una aplicacion con ASP, y tengo un problema cuando me logueo en la parte administrativa del sitio, luego navego por algunas paginas de esa seccion del sitio, y luego hago logout

El problema es que despues se puede acceder a alguna de esas paginas "protegidas" desde el historial, quisiera saber si hay alguna forma de evitar que dichas paginas se carguen en el historial, sin tener que agregar una funcion de autenticacion en cada pagina

Creo que se puede hacer agregando una sentencia en el http header pero no se cual es

Desde ya muchas gracias por cualquier ayuda
__________________
Daniel Schell
Promoviendo el Desarrollo Humano
www.elsenderodelmedio.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2007, 17:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 232
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Evitar el browser history

Mira a ver si esto te vale.

http://www.cssboulevar.com.ar/codigos/?id=57

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:12.