Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

evitar links externos usando tu server

Estas en el tema de evitar links externos usando tu server en el foro de Diseño web en Foros del Web. quiero evitar de alguna forma q la gente linke tanto los archivos como las imágenes de mi servidor en otras webs usando así mi ancho ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
evitar links externos usando tu server

quiero evitar de alguna forma q la gente linke tanto los archivos como las imágenes de mi servidor en otras webs usando así mi ancho de banda...


hay alguna forma de evitarlo?

gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 08:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Hola NuNim,

desde luego esa es una práctica muy molesta.

Que yo sepa la forma de evitar esto se maneja desde el propio servidor.

Dime si estás manejando un servidor propio (tienes tú el acceso a su administración) y qué servidor es, entonces trasladaría el tema al foro de Servidores web, Apache o IIS

Si no es propio, si no que tienes contratado uno, me lo dices y entonces lo traslado al foro de Dominios y hosting.

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 10:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Cita:
Iniciado por NuNim
quiero evitar de alguna forma q la gente linke tanto los archivos como las imágenes de mi servidor en otras webs usando así mi ancho de banda...


hay alguna forma de evitarlo?
Estimado NuNim,

Si tu sitio está en un alojamiento de pago, puedes habilitar la protección HotLink en tu panel de control. Al hacerlo tu podrás especificar de cuales webs son las únicas que permitirás links a tus imágenes, y también configurar el tipo de archivos que vas a proteger.

En cPanel, simplemente vas a "Hot Link Protection" o "Protección Hotlink" y le das "Activar".

Espero te sirva...
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2005, 11:16
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 20
Y si en tu hosting no te dan esa opcion (raro) o es tu propo servidor, siempre podes hacerlo a mano. En IsoPixel explican muy facil como hay que hacer:

Evitando el robo de imagenes
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 08:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
tengo host de pago, aunque esa opción no esta disponible

sin embargo lo he hecho manual, todo sale bien salvo un problema:

bloquea ciertas imágenes en mi propio foro (http://miweb.net/foro)

ojo! solo bloquea algunas...me parece muy raro, todas tienen el mismo CHMOD y la misma extensión

  #6 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 10:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Cita:
Iniciado por NuNim
bloquea ciertas imágenes en mi propio foro (http://miweb.net/foro)
Intenta poniendo esta linea en tus condiciones:

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://(www\.)?miweb\.com/foro/ [NC]

Edicion: Por supuesto que tienes que cambiar el dominio por el tuyo


Espero te sirva, cuentanos luego como te fue...
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.

Última edición por jandres4; 07/09/2005 a las 11:06
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 19:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
bueno, muchas gracias

lo de mi propio foro esta resuelto

ahora el problema es el siguiente:
- bloquea algunas imágenes y otras no (con la misma extensión)

por ejemplo tengo 2 imágenes: azote.gif y bailar.gif

tan solo bloquea la 2º, siendo q la primera la muestra sin problemas...


  #8 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 19:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
solucionado el problema del foro, faltaba una "/" jeje

ahora lo q pasa esq protege las imágenes donde se ponga "miweb.net/kk.gif"

pero NO las "www.miweb.net/kk.gif"
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 19:11
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
mmm... , podrías postear como tienes las reglas de tu .htaccess?
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 19:14
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 2.641
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 31
Eso debería solucionarse con una regla:

RewriteCond %{HTTP_REFERER} !^http://www.miweb.net [NC]
__________________
ALL IN HOSTING-Alojamiento Web Profesional en USA y España - Hosting Wordpress, Reseller,CLOUD,Servidores VPS y Dedicados.
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/09/2005, 19:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 6
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
todo PERFECTO

gracias crack!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:50.