Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

evitar proxys

Estas en el tema de evitar proxys en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, no sé si se puede hacer lo que quiero, vereis voy a crear una web en la que me interesaria que no entre nadie ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 11:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 238
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 14
evitar proxys

Hola, no sé si se puede hacer lo que quiero, vereis voy a crear una web en la que me interesaria que no entre nadie mediante proxys y se me ha ocurrido una idea.

dado que tengo un codigo en batch que me da mi ip publica la idea era ejecutar ese comando en el equipo cliente del servidor web y comparar la salida con la variable del server RemoteHostIp.

no me importa en lenguage.

o si se pudiera consultar alguna variable de entorno de windows, o clave del registro o algo se la pediria al usuario y compararia y tambien me sirve.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 13:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1530
Respuesta: evitar proxys

ni con PHP, ni con Javascript puedes obtener esos datos porque violarías la privacidad del cliente, además los proxys se inventaron por algo ¿no?: para asegurar mayor privacidad a las redes locales, y si bien es cierto que algunos (mal configurados supongo) envíen más información de la que deben (y con ello se pueda obtener la ip real) no quiere decir que sea el mismo caso en todos.

antes de querer hacer cualquier cosa, debes de ponerte en el lugar del usuario: ¿te gustaría que supieran tu ip real teniendo un proxy que se supone que la ocultaría?
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 14:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 238
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: evitar proxys

bueno, pues si no la ip alguna variable de entorno o valor del registro?

de esa forma se lo pido al usuario y si lo dice bien es su maquina, sino esta usando proxy, y en ningun momento necesito su ip real.
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:09
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 6 años
Puntos: 209
Respuesta: evitar proxys

la ip real la puedes obtener con
http://notasweb.com/articulo/php/obt...ndo-proxy.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 15:26
Avatar de masterojitos  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Lima Callao Chucuito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 105
Respuesta: evitar proxys

Podriamos ayudarte de una manera mas correcta si explicas para que deseas realizar esto.... cual es el entorno de tu problema ?
__________________
Atte. MasterOjitos :ojotes:
Todo sobre Programación Web
Las ultimas tendencias en Efectos y Recursos Web: MasterOjitos Blog
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/06/2011, 16:27
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 238
Antigüedad: 5 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: evitar proxys

Hola, vereis me estoy dando cuenta que la ip no es bien bien lo que necesito, me explico: quiero hacer una web donde los usuarios suben sus aportes y se votan entre ellos, entonces la idea es almacenar algun dato sobre cada usuario en la base de datos (por ejemplo el nombre del equipo, y que antes de dar por valido cada voto compruebe que el equipo que envia ese voto tiene el mismo nombre de equipo que hay en la bd.

vamos lo que necesitaria es algo para ver información del equipo, como por ejemplo los carteles esos que pone alguna gente en las firmas de los mensajes de los foros donde dice, utilizas Windows XP, tla tal y tal.

gracias.

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.