Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Evitar que se muestre la pagina hasta que se halla cargado el flash

Estas en el tema de Evitar que se muestre la pagina hasta que se halla cargado el flash en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola todos, mi problema es el siguiente, tengo una web en php, en la página de inicio tengo un banner en flash bastante pesado que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 04:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Plasencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Evitar que se muestre la pagina hasta que se halla cargado el flash

Hola todos,
mi problema es el siguiente, tengo una web en php, en la página de inicio tengo un banner en flash bastante pesado que se muestra en la parte central de la página y debajo de este unos recuadros con imágenes, el problema es que al cargar la página, como el flash es bastante pesado, lo primero que aparencen son los recuadros de imágenes en el espacio que debe ocupar el flash y al rato aparece el flash y los recuadros se desplazan a su posición, dando una sensación bastante fea. Me gustaría saber si existe alguna manera para evitar que esto ocurra.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 09:04
Avatar de davo3d  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: cali , colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que se muestre la pagina hasta que se halla cargado el flash

por qeu no intentas haciendo un baner cortinilla o como en esta pagina www.sandwichcubano.com , si te interesa el codigo con gusto te lo posteo.
__________________
SABIO NO ES EL QEU RESPONDE SINO EL QUE HA PREGUNTADO MUCHO
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 10:27
Tew
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 1.562
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Evitar que se muestre la pagina hasta que se halla cargado el flash

Cita:
Iniciado por davo3d Ver Mensaje
por qeu no intentas haciendo un baner cortinilla o como en esta pagina www.sandwichcubano.com , si te interesa el codigo con gusto te lo posteo.
Postealo, ya que aunque no le interesara a el, puede que si a otros que lean este mensaje
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/04/2010, 11:02
Avatar de davo3d  
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: cali , colombia
Mensajes: 59
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar que se muestre la pagina hasta que se halla cargado el flash

ahi les va:

en el html debajo de head se coloca el siguiente codigo:

Código:
<HEAD>
<div style="position: absolute; top: 0px; width: 110%; left: -5%; z-index: 100; visibility: visible;" id="elementx">
  <div style="width: 100%; height: 10000px; padding-top: 5050px; margin-top: -5000px; background-image: url(http://code.impresionesweb.com/p/negro2.png); position: absolute; left: 0px;" onClick="document.documentElement.style.overflow = 'auto';document.getElementById('elementx').style.display='none';clearInterval(elmove);clearInterval(embedsobjects);embedsobjects2=window.setInterval('embeds_objects_m()',500);"><center><table style="width: 510px;" bgcolor="transparent" border="0" cellpadding="0" cellspacing="10"><tbody><tr><td align="right"><img src="images/1_close.png" style="cursor: pointer; margin-bottom: 8px;"><br>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="500" height="500">
      <param name="movie" value="flash/popupb.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <embed src="flash/popupb.swf" width="500" height="500" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
SUSTITUIR EN EL CODIGO LOS VALORES NARANJA:

1. SUSTITUIR EL ENLACE DEL PRIMER ELEMENTO CON NARAJA ES EL FONDO TRASNPARENTE DE AL CORTINILLA, EN ESTE CASO ES UN PNG NEGRO.

2. EL SEGUNDO ENLACE ES EL GRAFICO DE LA X QUE NECESITAN PARA CERRAR LA COTINILLA
3. SUTITUIR POR .SWF QUE QUERAMOS CARGAR .

SALUDOS
__________________
SABIO NO ES EL QEU RESPONDE SINO EL QUE HA PREGUNTADO MUCHO

Última edición por davo3d; 29/04/2010 a las 11:17
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Plasencia
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Evitar que se muestre la pagina hasta que se halla cargado el flash

Cita:
Iniciado por davo3d Ver Mensaje
ahi les va:

en el html debajo de head se coloca el siguiente codigo:

Código:
<HEAD>
<div style="position: absolute; top: 0px; width: 110%; left: -5%; z-index: 100; visibility: visible;" id="elementx">
  <div style="width: 100%; height: 10000px; padding-top: 5050px; margin-top: -5000px; background-image: url(http://code.impresionesweb.com/p/negro2.png); position: absolute; left: 0px;" onClick="document.documentElement.style.overflow = 'auto';document.getElementById('elementx').style.display='none';clearInterval(elmove);clearInterval(embedsobjects);embedsobjects2=window.setInterval('embeds_objects_m()',500);"><center><table style="width: 510px;" bgcolor="transparent" border="0" cellpadding="0" cellspacing="10"><tbody><tr><td align="right"><img src="images/1_close.png" style="cursor: pointer; margin-bottom: 8px;"><br>
    <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="500" height="500">
      <param name="movie" value="flash/popupb.swf">
      <param name="quality" value="high">
      <param name="wmode" value="transparent">
      <embed src="flash/popupb.swf" width="500" height="500" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent"></embed>
SUSTITUIR EN EL CODIGO LOS VALORES NARANJA:

1. SUSTITUIR EL ENLACE DEL PRIMER ELEMENTO CON NARAJA ES EL FONDO TRASNPARENTE DE AL CORTINILLA, EN ESTE CASO ES UN PNG NEGRO.

2. EL SEGUNDO ENLACE ES EL GRAFICO DE LA X QUE NECESITAN PARA CERRAR LA COTINILLA
3. SUTITUIR POR .SWF QUE QUERAMOS CARGAR .

SALUDOS
Gracias por el código, aunque no me sirva para este proyecto sí que puede ser muy útil en otros.
Un saludo
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/05/2010, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 455
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 11
Respuesta: Evitar que se muestre la pagina hasta que se halla cargado el flash

muchas gracias por el cógido davo3d, puede servir para futuros proyectos

saludos!

Etiquetas: flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.