Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Evitar Url dentro de un IFRAME

Estas en el tema de Evitar Url dentro de un IFRAME en el foro de Diseño web en Foros del Web. Ante todo saludos a todos . Tengo un problemita que se me ha presentado . Tengo una banner en flash en la cual esta dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 09:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación Evitar Url dentro de un IFRAME

Ante todo saludos a todos .

Tengo un problemita que se me ha presentado .

Tengo una banner en flash en la cual esta dentro de un iframe de mi pagina principal.

La question es que como hago para que salga la url fuera de mi IFRame
es posible eso..

Por favor le agradeceria su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 10:32
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Evitar Url dentro de un IFRAME

A qué te refieres con que salga la URL fuera de tu IFRame?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/03/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 342
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: Evitar Url dentro de un IFRAME

Cita:
Iniciado por develo Ver Mensaje
Ante todo saludos a todos .

Tengo un problemita que se me ha presentado .

Tengo una banner en flash en la cual esta dentro de un iframe de mi pagina principal.

La question es que como hago para que salga la url fuera de mi IFRame
es posible eso..

Por favor le agradeceria su ayuda
si es que quieres que tu URL del banner salga del iframe debes usar el "target" en el código fla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:18.