Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

exe

Estas en el tema de exe en el foro de Diseño web en Foros del Web. mi pregunta es la siguiente cual son los metodos de poner un exe en mi web o cuales son la formass se los agradeceria enorme ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 17:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 83
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
exe

mi pregunta es la siguiente cual son los metodos de poner un exe en mi web o cuales son la formass se los agradeceria enorme mente porfaaaaaaaa
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 18:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 13
Respuesta: exe

Debes comprender que por elementales medidas de seguridad es imposible ejecutar un exe desde la web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 21:15
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1530
Respuesta: exe

recuerda que un *.exe es un ejecutable de windows, lo único que puedes hacer es colocar un link para descargarlo, pero los ejecutables se ejecutan en local por lo que requieren librerías locales, muy diferente alas aplicaciones web que se ejecutan en el servidor, y como te dice el [email protected] @conexion no se pueden ejecutar directamente.

la única forma de invocar un ejecutable desde la web sería que el script del lado del servidor lo ejecute, pero solo lo haria en y dentro del contexto del servidor, el cliente NO vería nada, ni le afectaría en los más mínimo, solo al servidor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: exe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:22.