Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Existe algun Script para eliminar imágenes??

Estas en el tema de Existe algun Script para eliminar imágenes?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Deseo quitar todas las imagenes de un archivo html, pero existe a manera de quitarlas dinñamicamente con alguna programación?? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 19:30
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 84
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 1
Existe algun Script para eliminar imágenes??

Deseo quitar todas las imagenes de un archivo html, pero existe a manera de quitarlas dinñamicamente con alguna programación??

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 20:21
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Existe algun Script para eliminar imágenes??

de un archivo html??? :/ pues si tienes dreamweber es elejir y borrar???
nada mas para que dinamicamente???
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2008, 22:36
Avatar de pablinff  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 383
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
Re: Existe algun Script para eliminar imágenes??

mmm... con simple html no podrás, a lo sumo implementando JavaScript.
Sería bueno que detallaras exactamente como deseas eliminar las imágenes, por ej: si deseas filtrar todo tu código y elminar las etiquetas <img />, o que se puedan eliminar dese la interfaz web...
Saludos!
__________________
I'm gonna start a revolution from my bed...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:41.