Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿existe algun script para ocultar el codigo fuente?

Estas en el tema de ¿existe algun script para ocultar el codigo fuente? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola chicos, estoy en plena obra, rehaciendo todo un site y me gustaría saber si existe algún script que pueda integrar en el html ó ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 09:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 37
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
¿existe algun script para ocultar el codigo fuente?

Hola chicos,

estoy en plena obra, rehaciendo todo un site y me gustaría saber si existe algún script que pueda integrar en el html ó de alguna otra manera, para que no puedan ver mi código fuente así por las buenas... que se anule el "ver codigo fuente" ó cualquier cosa parecida...

de momento estoy integrandole el de anular el botón derecho para que no puedan hacer copy/paste, sé que es fácil saltarse eso y que cualquiera que sepa un poco con guardarsela completa ya podrá hacer una copia, pero bueno es por que se tomen al menos una pequeña molestia y no ponerselo demasiado fácil...

any idea?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 09:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 2
Re: ¿existe algun script para ocultar el codigo fuente?

visita la index de www.elmundo.es, verás que con IE no se permite abrir el codigo fuente (Da la opción pero no hace ni caso). Pero con firefox te lo abre. Siempre se podrá ver el código fuente html de una página, al menos por el momento.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 09:47
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: ¿existe algun script para ocultar el codigo fuente?

y para que queres ocultar el código fuente? cual es el objeto de esto?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 19:08
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Re: ¿existe algun script para ocultar el codigo fuente?

si decinos, por que, que tan importante hay detraz(inventaste algo que no quieres compartir?)
__________________
Drupal Argentina
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/07/2007, 19:20
Avatar de gvilla  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 35
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ¿existe algun script para ocultar el codigo fuente?

Hola,

Usa las siguientes palabras magicas en google y veras: html code encryption tool

Suerte,

Gvilla.
__________________
GVilla
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2009, 21:40
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Re: ¿existe algun script para ocultar el codigo fuente?

Cita:
Iniciado por gvilla Ver Mensaje
Hola,

Usa las siguientes palabras magicas en google y veras: html code encryption tool

Suerte,

Gvilla.
Levanto este post y esta respuesta del amigo gvilla que ES UNA DE LAS MAS UTILES que he visto, hermosa aplicacion. Muchas gracias por compartirla, yo la estoy usando ahora, genialidad!
__________________
Cuando el amor se tomo unas vacaciones, la vida me dio milonga y baile. Nunca le dije que no a otros rocanroles.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 00:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Re: ¿existe algun script para ocultar el codigo fuente?

Cita:
Iniciado por nievedeverano Ver Mensaje
Levanto este post y esta respuesta del amigo gvilla que ES UNA DE LAS MAS UTILES que he visto, hermosa aplicacion. Muchas gracias por compartirla, yo la estoy usando ahora, genialidad!
No creo que sea razón suficiente para levantar el post, es decir ya tiene mas de 2 años, lo más probable es que muchos de los que postearon ni si quiera este por aquí.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Ubicación: Móstoles , Madrid
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años
Puntos: 1
Respuesta: ¿existe algun script para ocultar el codigo fuente?

Yo en verdad no veo que incoveniente tienes en ocultar el codigo HTML, si usas PHP , cuando vean el codigo de fuente solo verán el HTMl debido a que el PHP trabaja fuera del servidor y solo trabajan dentro del mismo : JS y HTML, quizás haya otras. Pero de todas formas estate tranquilo nadie puede copiarte tu codigo en sentido de que te lo pueden plagiar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 09:41
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 890
Respuesta: ¿existe algun script para ocultar el codigo fuente?

Y ademas aparte de levantar un post sin sentido, si lo usas olvidate de aparecer en google, o de que se vea tu magnifica creacion en algun dispositivo que no soporte Javascript. Totalmente inutil dado que no hay magia en un HTML.
__________________
Drupal Argentina
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/12/2009, 09:43
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: ¿existe algun script para ocultar el codigo fuente?

Hola nievedeverano.

¿No te has dado cuenta de que el tema tiene más de DOS años? Por favor, no revivas temas tan antiguos.

Cita:
2.8 Los usuarios no pueden revivir o reactivar temas publicando información inútil o sin sentido, o llevando a cabo cualquier otra acción para deliberadamente mantener arriba en el índice del foro dicho tema.
Por si acaso, échale un vistazo a las políticas de uso de foros del web.

Saludos.

  #11 (permalink)  
Antiguo 06/01/2010, 09:28
Avatar de nievedeverano  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: localhost/argentina/
Mensajes: 286
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: ¿existe algun script para ocultar el codigo fuente?

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola nievedeverano.

¿No te has dado cuenta de que el tema tiene más de DOS años? Por favor, no revivas temas tan antiguos.



Por si acaso, échale un vistazo a las políticas de uso de foros del web.

Saludos.

Si hay gente que publican boludeses, porque no resaltar esta maravillosa aplicacion online y post aca en los foros?
Ademas, YO DIGO que los temas con mas de dos años, deben de ser enviados al ARCHIVO! y punto.
Si los que no quieren que nadie OPINE EN UN FORO, mandenlo al archivo y listo, si queres puedo poner un tema nuevo preguntando de esto y listo.
WTH
__________________
Cuando el amor se tomo unas vacaciones, la vida me dio milonga y baile. Nunca le dije que no a otros rocanroles.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:45.