Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

¿Existe la opción de cambio de domio en los buscadores?

Estas en el tema de ¿Existe la opción de cambio de domio en los buscadores? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Tengo una pagina alojada en el Google a la que le voy a cambiar el dominio o a dejarla solo con el subdominio. ¿Debo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 04:29
Avatar de nando123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
¿Existe la opción de cambio de domio en los buscadores?

Hola,
Tengo una pagina alojada en el Google a la que le voy a cambiar el dominio o a dejarla solo con el subdominio.
¿Debo de comunicar eso a Google? ¿Debo de dar de baja la pagina del dominio en el Google y dar de alta la del subdominio?
¿Puedo simplemente cambiar el titulo de la pagina en alguna opción del Google (de dominio a subdominio...) y seguir teniendo el mismo posicionamiento?.
Esta opción pienso que seria la mas comoda para muchos que se hayen tambien en mi caso.
¿Tiene esa opción el Google?
Bueno, tal vez haya hecho demasiadas preguntas en un solo papelito.
Muchas gracias por la atención.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 04:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 303
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 4
Re: ¿Existe la opción de cambio de domio en los buscadores?

No sabía que Google ofrecía hosting para alojar webs. ¿ Puedes poner una URL para leer más sobre el tema ?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 04:53
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: ¿Existe la opción de cambio de domio en los buscadores?

No se a que te refieres con alojada en Google, lo que si que se puede hacer es añadir y borrar enlaces en el buscador de google, por medio de las herramientas de webmaster, hay un apartado para ello, y junto con un buen sitemap.xml y el robots.txt puedes controlar casi todo lo relacionado con la página, para limitar que cosas deben salir y que otras no.

De todas maneras si especificar un poco mejor a que te refieres con alojada en google, será mas facil darte una respuesta.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 05:05
Avatar de nando123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Existe la opción de cambio de domio en los buscadores?

Hola,
Mis disculpas por haber dicho alojada (aunque si que je leido por ahi que el Google ya esta dando la opcion de alojar paginas, pero diseñadas de modo standart....me parece)......... queria mas bien decir que a traves de las herramientas del web master de google he dado de alta una pagina en los buscadores,...bueno ya le di de alta hace unos dos años y ya tiene un posicionamisnto. Ahora quiero quitarle el dominio y dejarla con el subdominio y mi pregunta es si en Google tiene alguna opción para poder realizar ese cambio sin perder el posicionamiento.
Un saludo y gracias por la atención.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 05:23
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: ¿Existe la opción de cambio de domio en los buscadores?

Hombre sin perder el posicionamiento no se, lo que si te puedo decir es lo que puse en el anterior, que jugando con las herramientas que trae puedes agregar y quitar enlaces del buscador.

Y jugando con el sitemap.xml y el robots.txt puedes llegar a controlarlo bastante, la página que tengo en mi firma la de muebles-ahorraymas.com la he renovado entera hará unos 10 días aproximadamente, y llevaba un año usando otra diferente, bien, pues con los 2 archivos esos la página ya sale en las primeras posiciones y tiene una media de 20 visitas diarias en solo 10 dias.

Lo que hice fue decirle a google desde las herramientas que borrara todas las URL que tenia anteriores y subirle el sitemap.xml para que se actualizaran los enlaces.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 06:03
Avatar de nando123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Existe la opción de cambio de domio en los buscadores?

La pagina tuya...¿Antes de renovarla la quitastes de Google y luego volviste a poner la renovada?
¿Cambiaste tambien el dominio o era el mismo?...
En mi caso le cambio tambien el dominio,...no se si me volvera a pillar los mismos archivos ya que es un dominio diferente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/05/2008, 07:34
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: ¿Existe la opción de cambio de domio en los buscadores?

Quite los enlaces después de cambiarla y volverla a poner, pero el dominio si era el mismo.

Yo a lo que me refiero que en poco tiempo a pasado de ser una pagina "desconocida" a salir casi la primera, gracias a los archivos esos.

Supongo que si cambias a un subdominio no debes de tener problemas.
Supongo que para esto que comentas te podrán atender mejor en el subforo Posicionamiento SEO
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 02:13
Avatar de nando123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: ¿Existe la opción de cambio de domio en los buscadores?

Hola,
Muchas gracias por todos tus consejos.
Me ha sido de gran ayuda, pues no sabia la posibilidad de intervenir en el sitemap.xml y en los robots.txt para influir en el posicionamiento de la pagina. Aunque me falta practica en ello. He cuestionado mi pregunta tambien en el foro que me aconsejas en el post anterior.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 04:49
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 67
Re: ¿Existe la opción de cambio de domio en los buscadores?

Okis, espero que si lo cambias se posicione de nuevo rápido con esos archivos
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/05/2008, 09:09
Avatar de nando123  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: ¿Existe la opción de cambio de domio en los buscadores?

Gracias por toda la ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:13.