Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Me Expican como se hace esto?

Estas en el tema de Me Expican como se hace esto? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola bueno estoy algo interesado en crear un barra as como la q tiene el facebook creo que es con frames pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 12:39
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Me Expican como se hace esto?

hola
bueno estoy algo interesado en crear un barra as como la q tiene el facebook creo que es con frames pero no se como mew explican me refiero es a esto!

http://conectar.webcindario.com/miren.jpg


esta barra esta totalmente estatica y tiene un menu que se expande creo que la conocen o no tienen facebook??? bueno me dicen como es el codigo Plis
solo queiro ponerle un par de link!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 13:01
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Me Expican como se hace esto?

Dudo mucho que este hecha con frames, ya que son lo mas antiusable que existe, para menús CSS te recomiendo que te mires estos:

http://araudi.net/ejemplos/menus_desplegables_CSS.html
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 16:40
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Me Expican como se hace esto?

no man eso son menus yo nececito es una barra q este totalmente estatica! que cuadno bajen bajen cuando suban suban!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 16:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Me Expican como se hace esto?

pues es lo mismo, es un menú con la propiedad position: fixed, la cual no es soportada por IE6
http://araudi.net/ejemplos/IE6fixed.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 16:48
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Me Expican como se hace esto?

Cita:
Iniciado por chulifo Ver Mensaje
no man eso son menus yo nececito es una barra q este totalmente estatica! que cuadno bajen bajen cuando suban suban!
¿y en los rellanos?

Creo que sería más efectivo si describes más cláramente qué deseas hacer y muestras el código que tengas (mejor un enlace, el del #1 no va)
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 16:56
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 122
Respuesta: Me Expican como se hace esto?

Si, opino lo mismo que Kseso? No se entiende mucho lo que quieres y el ejemplo que pones no se ve.
__________________
twitter: @imbuzu
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 09:16
Avatar de iwexcoder  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: San Carlos de Bariloche
Mensajes: 404
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 16
Respuesta: Me Expican como se hace esto?

si opino como Kseso, no se entiende mucho la idea, y asi es dificil ayudar
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 15:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Me Expican como se hace esto?

lo que quiere es una barra que está siempre visible y fija aunque se haga scroll
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 16:00
Avatar de chulifo  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: perdido en codigos del PHP, pero aprendo rapido!
Mensajes: 523
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Me Expican como se hace esto?

Cita:
Iniciado por jalex16 Ver Mensaje
lo que quiere es una barra que está siempre visible y fija aunque se haga scroll

se man eso mismo es lo qeu quiero pero no tengo ningun codigo asi que me podrian decir mas o mnos se hace!?
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 16:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: Me Expican como se hace esto?

Utiliza la propiedad "position:fixed" y le dices que abjo (bottom)
Y si quieres hacerlo compatible con ie6, www.araudi.net Mikmoro tiene algún ejemplo de elemento "fixed" compatible

Ves lo bueno de explicarse bien
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #11 (permalink)  
Antiguo 02/06/2009, 16:37
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 562
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Me Expican como se hace esto?

es lo que dice kseso y lo que también te dije aquí.
es cuestión de leer nada más y estar atento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:07.