Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Explorer 8

Estas en el tema de Explorer 8 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola,mirar estoy testeando las unas paginas web que no daban fallos con ex7 y con el 8 si.Luego he decidido arreglarlo con el DreamWeaver pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 03:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Explorer 8

Hola,mirar estoy testeando las unas paginas web que no daban fallos con ex7 y con el 8 si.Luego he decidido arreglarlo con el DreamWeaver pero no lo consigo,el fallo esta en que hay un borde (como una sombra)que es una imagen sale descolocada respecto a la tabla principal,donde van todos los datos de la pagina web.Mi trabajo consistiria en volver a cuadrar las dos cosas,pero en una me sale bien(7) y en otra mal(8).

Como lo puedo hacer?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 03:20
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Explorer 8

Si no pones un ejemplo, una URL o una imagen va a ser mas difícil entenderte, yo no me he enterado de mucho la verdad.

También sería interesante que empezaras a diseñar con divs y CSS
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 03:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8

Lo siento

Lo que quiero decir es que la pagina web que tengo esta bien ,no da ningun problema y esta todo cuadrado,lo que pasa es que he instalado ie8 y se me ha descuadrado la pagina principal respecto a una imagen que tengo por debajo de una sombra....

Lo que quiero saber es si hay alguna forma de que eso no pase

Gracias tio
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 03:47
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Explorer 8

En los demás navegadores se te ve bien?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 04:01
Avatar de AnesGy  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 518
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 19
Respuesta: Explorer 8

Dreamweaver no se hizo para arreglar fallos de compatibilidad con exploradores. Quizás te debas meter en los códigos.

Aún así, o pones imágenes o no nos lo imaginamos-
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 04:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8

En los demas exploradores se me ve bien.He visto una opcion de explorer 8 que se llama "vista de compatibilidad"si le doy a este boton se me ve bien.Me puede valer cojer el codigo de ese boton(no se como) e insertarsele a mi pagina o me estoy aciendo yo muchas paranollas.

Que imagenes pongo?

Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 04:11
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8

Estas son las tablas afectadas:

<!-- tabla de la sombra ------>

<table width="1000" height="700" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" background="imagenes/sombraPrincipal2.gif" id="tsombra">
<tr>
<td>

<table width="945" height="636" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>

----
la ultima se deberia ver con la sombra,pero la sombra sale desplazada a la derecha
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 04:15
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Explorer 8

el background lo integraría en los estilos de la tabla, muestranos el id tabla para ver que puede ser
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 04:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8

Perdon pero no se a que te refieres con id tabla,esque soy novato y no me entero ni de papa
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 04:35
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: Explorer 8

el id tsombra quería decir, de todas formas te aconsejaría que miraras cosas de XHTML y de CSS, puedes empezar por www.librosweb.es
__________________
No diseñes usando tablas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 03/06/2009, 11:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 289
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Explorer 8

Hola GgVilla

Si te funciona bien en ie7 y en los otros navegadores habituales y no quieres averiguar en el código el porqué esto sucede, puedes emular el comportamiento de compatibilidad iexplorer 7 en iexplorer 8.

Sólo tienes que poner esta línea de código en tu html, justo debajo de <head>:

<meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE=EmulateIE7" />

De esta forma se consigue la compatibilidad con ie7 sin tener que pulsar el botón del navegador.

Saludos
  #12 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 04:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 35
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8

No sabes como te lo agradezco ssclamp ,muchisimas gracias,me va a la perfeccion!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:46.