Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Explorer 8

Estas en el tema de Explorer 8 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos tengo un pequeño problema con el explorer 8 al abrir este sitio que estoy construyendo con los demas navegadores abre bien y con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Explorer 8

Hola amigos tengo un pequeño problema con el explorer 8 al abrir este sitio que estoy construyendo con los demas navegadores abre bien y con el explorer abre pero solo en modo de compatibilidad..

Necesito ayuda.. el sitio es el siguiente http://temploelshaddai.org

saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:39
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Explorer 8

Ya escucha, eso es algo tan común, la incompatibilidad entre navegadores y todo se lo debemos a la Microsoft que no ha seguido los estándares de la w3c y encima no ha tenido la decencia de tener un estándar estable propio y en su lugar en cada versión hay un incompatibilidad con respecto a las demás versiones, o sea, nos ha dado un problema en lugar de una solución. Pero calma, si hay solución aunque no sea algo estándar. Se llaman Hacks y si sigues diseñando páginas web tendrás que usarlos cada vez con más frecuencia. En esta página se enseña como usar un hack para Internet Explorer 8, espero que te sirva:
http://angelcustodio.net/una-de-css-...ie8-por-favor/
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8

gracias una pregunta donde coloco este codigo:
1) *:first-child+html elemento { propiedad: valor; }
2) elemento { propiedad /*\**/: valor\9 }

si me puedes dar una idea como hacerlo yo publique la direccion del sitio..

ya coloque en el head esto: <meta http-equiv=”X-UA-Compatible” content=”IE=7″ />

pero aun sigue igual

saludos

Última edición por jayopa; 24/02/2010 a las 08:50
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 08:58
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Explorer 8

Por un momento supuese que no sabía nada de CSS, pero decidí arriesgarme. En fin, te explicaré algo, aunque te sugiero que busques algún manual de HTML y CSS y vayas leyendo para que entiendas la idea. Apostaría mi quincena a que usas el dreamweaver en modo gráfico o algún otro editor visual web. Si usas el dream, son buenas noticias porque solamente tienes que cambiarlo a modo de código o el mixto, o sea, en el que se puede ver tanto el código como la vista. Bien, vas al principio del código y buscas algo como esto:
<style type="text/css">

Ahí hay instrucciones CSS que definen el estilo de los elementos HTML.

Pero tienes que entender en qué consiste el CSS para aplicar el hack, de nada serviría que aquí te explique todo sobre estilos, mejor busca un manual, no me pidas uno porque no lo tengo a la mano, solo busca, hay cantidad. Aprende algo, o sea, la idea de como se aplican los estilos y entonces podrás aplicar los hacks. Suerte!
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8

jejeje si uso el Dream en ambos modos, y de css conosco un poco lo que usualmente hago es que construyo primero una hoja de estilo y la voy aplicando al diseño, se que tambien se coloca dentro del mismo html...

entonces ese codigo lo que no entiendo es que hay que colocarlo en un sitio especifico o ??? adaptar el codigo dependiendo de la aplicacion que tenga uno en su sitio >>>???


saludos

Última edición por jayopa; 24/02/2010 a las 09:12
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 09:28
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Explorer 8

Genial, hubiera ganado la mitad de la apuesta. Bien, si sabes algo de CSS y usas del modo código el dream entonces te explicaré como usar los hacks.

En primer lugar te diré algo, si en una versión del IE se ve distinto o descuadrado es que las diversas versiones del IE interpretan distinto los estilos. Particularmente el problema está en el width, no te voy a dar todas las explicaciones del caso, basta que sepas que lo más común es el width. Entonces lo que tienes que hacer es lo siguiente. Busca el problema, o sea, la propiedad que hace que se malogre la vista de la página. Buscas su estilo (en realidad debería decir su selector) digamos que el problema esté en este elemento HTML.

<div class="contenido">
...
...
...
</div>

entonces en el estilo debe haber algo así:

.contenido {
width: 300px;
}

ahora debes aplicar un estilo que solo afecte al IE 8, porque ese es el que da problemas, para eso usas el hack, de este modo:

.contenido {
width: 300px;
width /*\**/: 310px\9;
}

De ese modo el IE leerá el primer valor y después el segundo, quedándose con el segundo, el IE 8 leerá 310 para ese elemento. Mientras que para cualquier otro navegador incluyendo las otras versiones del IE leerá solo el primero y no el segundo pues tiene una forma errada. Bien,

Esa es la idea, sé que es bastante trabajo revisar qué elemento origina el problema, pero debes hacerlo, debes cambiar los estilos hasta que se va bien, pero manteniendo los anteriores estilos como comentarios, de este modo:

.contenido {
/* width: 300px; */
width: 310px;
}

Eso no es un hack, la primera propiedad está bloqueada o comentada, no se lee por ningún navegador. Pero mantienes el valor para después usarlos, cambias las propiedades necesarias para se vea bien el IE 8, al final cuando estés seguro que valores debe leerse en IE 8 aplicas los hacks, espero que hayas entendido mis explicaciones y que te sirva. Suerte!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 10:14
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 17
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8

Ufff Claroo te dejo saber muchas gracias por tu explicacion ahora si te entendi a lo que se refiere.... deberia publicar esa explicacion en lugar de la otra q tiene la persona en este http://angelcustodio.net/una-de-css-hacks-para-ie8-por-favor/
esta mejor la explicacion tuya..


mil gracias

Etiquetas: explorer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:17.