Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Estas en el tema de Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema serio con el explorer 8, 7, 6, etc... Me han encargado el diseño del nuevo club de fans de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Hola a todos, tengo un problema serio con el explorer 8, 7, 6, etc...

Me han encargado el diseño del nuevo club de fans de john goodman, tengo el trabajo casi listo.

Como comentario indicar que esta pagina esta desarrollada en myspace.com.
Bueno esta pagina se ve bien sin problemas en: firefox, safari, opera, crome, nescape7, pero con el explorer 8,7 etc... no hay manera, empieza a cargar mucho más lento que los otros navegadores, y cuando le da la gana, para de cargar la pagina, faltando más de la mitad de imágenes. Le doy a recargar y carga alguna más o a veces me sale abajo la cantidad de imágenes que le quedan por bajar. Pero muy pocas veces.
Las imágenes están editadas con photoshop cs4 y guardadas a calidad 10 en .jpg y alguna en .gif hay 11 archivos en flash en la pagina, la mayoría de myspace.

Hay una opción en el explorer llamada: Configuración de Vista de compatibilidad en la cual e agregado myspace.com pero no funciona.

Alguna idea por favor, para mi es un problema serio, no se que hace.....


http://www.myspace.com/johngoodmanfanclubspain

http://www.myspace.com/johngoodmanfanclubspain


Muchas Gracias. carlos
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 10:33
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Hola Carlos

He cargado tu página y sin llegar a terminar de cargarse (en iexplorer no logra finalizar), veo que pesa más de 3,5 MB.

Siempre se ha recomendado que una página, sobre todo si es la primera -index.html-, no debe pesar más de 100Kb. Estamos hablando de que tu página inicial pesa mucho más de 35 veces lo recomendado.

Mi opinión es que cambies totalmente el planteamiento y hagas un index.html liviano de peso y luego vayas añadiendo páginas con cada uno de los desarrollos que quieras (siempre vigilando el peso de los elementos: imágenes, javascripts, flash, etc.).

Sin analizar nada a fondo, veo que tu página (sí solo la primera) carga 24 archivos .swf. Las imágenes también debes optimizarla en peso (además si están optimizadas no será necesaria que las fragmentes).

A mi modo de ver, todo esto es un grave errror.

Bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 11:59
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

apoyo la opinion de deirdre, empieza quitando la musica de fondo, optimiza las imagenes para que pesen menos y recuerda que un diseño sencillo y livianos, es mas atractivo para cualquier usuario que uno pesado y lleno de cosas como el tuyo,

Saludos
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:21
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Hola y gracias por tu respuesta, lo primero indicarte de que estamos hablando de myspace.com

Son perfiles gratuitos como facebook, fotolog, ning etc...

Uno de los puntos fuertes de myspace es que te permite la edición de su pagina, pero esta limitada, no se pueden utilizar ciertos codigos como los script, iframe entre otros.

Esto limita el diseño a Imagenes y flash sobre todo. No se puede crear otras paginas ya que solo existe una y en ella editas la información.

El diseño que he realizado es muy complicado de poner en myspace y hay que entender como funciona myspace ya que ellos te dan ciertas tablas donde tu colocas los códigos que desees. Pero yo he utilizado una mascara div. y con table a la vieja usanza vas montando las cosas.

Las fotos están optimizadas al máximo y rondan entre 9kb y 97kb la que más.

En total hay 120 imágenes y 11 archivos en flash en total 3mb de peso en fotos aparte los flash.

La pagina esta muy bien optimizada, el reproductor no es el de myspace sino bien de ning y sus canciones son a 320kbps de calidad.

Creo que los dos bajo mi opinión vais por otro camino, ya que mucha gente quisiera saber editar así myspace. He probado esta pagina en firefox, safari,opera, nescape7, crome y en todas ba bien, tengo adsl a 3mb y la respuesta de bajada teniendo en cuenta los megas de archivos es muy decente.

Como sabéis una web hace peticiones de descarga a los servidores, el problema lo veo por ahí ya que explorer se paraliza.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:28
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Hola y gracias por tu respuesta, lo primero indicarte de que estamos hablando de myspace.com

Son perfiles gratuitos como facebook, fotolog, ning etc...

Uno de los puntos fuertes de myspace es que te permite la edición de su pagina, pero esta limitada, no se pueden utilizar ciertos codigos como los script, iframe entre otros.

Esto limita el diseño a Imagenes y flash sobre todo. No se puede crear otras paginas ya que solo existe una y en ella editas la información.

El diseño que he realizado es muy complicado de poner en myspace y hay que entender como funciona myspace ya que ellos te dan ciertas tablas donde tu colocas los códigos que desees. Pero yo he utilizado una mascara div. y con table a la vieja usanza vas montando las cosas.

Las fotos están optimizadas al máximo y rondan entre 9kb y 97kb la que más.

En total hay 120 imágenes y 11 archivos en flash en total 3mb de peso en fotos aparte los flash.

La pagina esta muy bien optimizada, el reproductor no es el de myspace sino bien de ning y sus canciones son a 320kbps de calidad.

Creo que los dos bajo mi opinión vais por otro camino, ya que mucha gente quisiera saber editar así myspace. He probado esta pagina en firefox, safari,opera, nescape7, crome y en todas ba bien, tengo adsl a 3mb y la respuesta de bajada teniendo en cuenta los megas de archivos es muy decente.

Como sabéis una web hace peticiones de descarga a los servidores, el problema lo veo por ahí ya que explorer se paraliza.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:31
Avatar de nemesis866  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Jalisco, Mexico
Mensajes: 642
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 19
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

ok, se paraliza por que es el navegador mas lento en el mercado, olle y es necesario hacer tu pagina en myspace?

Aqui te dejo el limk para que veas un host, son precios muy buenos y ademas cuenta con la opcion de ser gratuito, pruebalo, la activacion tarda de 2 a 3 dias

Wesped.com
__________________
Cursos de programación web
Articulos de programación Web
Twitter.- @paulo_866
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 12:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Gracias tiene que ser myspace porque es un portal para músicos cineastas y cómicos ademas que los tgas son casi inmediatos, subes cualquier cosa y en un dia google te encuentra.

Todos los host son problemáticos para google porque no son la raíz y si pones un sitemap para ayudar a los robot de busqueda estos no lo leen porque no es lo mismo:

carlosbartual.com

que

xhost.com/carlosbartual

Pero myspace.com realiza los trabajos de tags o palabras claves.
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 18:56
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Hola de nuevo...

Cita:
Iniciado por calbart Ver Mensaje
La pagina esta muy bien optimizada, el reproductor no es el de myspace sino bien de ning y sus canciones son a 320kbps de calidad.
Tu intentas explicar el porqué es tu página así, y tienes tus razones (ahí no entro), pero para cualquier usuario (y, por supuesto, para cualquier diseñador) es un disparate que una página pese más de 3,5 MB y MUY IMPORTANTE: sin contar que desde el principio de la carga de la página se está reproduciendo (y, por tanto, bajando) una canción que pesa 9 MB y se está "comiendo" el ancho de banda, impidiendo, en el caso de iexplorer, que la página se termine de cargar.

Quizás tu página funcionara muy bien en Japón y Corea del Sur (dónde los usuarios "corrientes" disponen como mínimo de una conexión de 25 MB) pero en nuestros territorios no es así. Incluso con anchos de banda enormes iexplorer no va a gestionar bien una página de ese peso (y es necesario pensar que más del 50% de usuarios -como promedio aproximado- utilizan alguna versión de iexplorer).

Una sugerencia: Carga primero toda la página y pon después la pesadísima (en peso) canción en un player que funcione bajo demanda del usuario: que haga click en play si quiere (son horribles las páginas con música de fondo: son un sin sentido, muchísimos usuarios y yo también salimos "pitando" de un sitio que empiece a sonar sin que lo hayamos pedido.

Suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 06:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

deirdre Todo usuario que entra en myspace.com o la gran mayoría sabe que solo hay una pagina ¡no es una! web, por lo tanto en un diseño en myspace solo existe esa pagina.

Reconozco que al descubrir una forma de poder dar un formato o diseño al espacio creo que me e excedido, pero claro siendo John Goodman con 57 años en este planeta, hay material para cinco o 10 myspace....

Referente al reproductor ¡no es una canción de fondo! si no casi al final de la pagina esta la sección de música y allí se encuentra el reproductor.


Hay algo en lo que si te doy toda la razón, yo pensaba que al estar al final de la pagina este reproductor se cargaría lo ultimo, pero no es así. Myspace tiene su propio reproductor pero las canciones las comprime a 90 kbps... una calidad muy floja.
Yo descubrí este nuevo en las paginas de ning.com, lo que es el flash en si es mas feote pero te dejan subir hasta 99 canciones (myspace 10) y como máximo a 320kbps.

Es muy cierto que las canciones que e subido pesan entre 7 a 9mb, lo que no sabia es que esta descarga se chupase todo el ancho de banda.

Creo que el reproductor se le puede quitar la reproducción automática. Voy a probar a ver o incluso a que no cargarlo en el perfil a ver como actua el explorer.



deirdre soy fotógrafo no diseñador por lo que peko a veces de no saber ciertas cosas. Pero bueno para esto esta este espacio no! para a prender

Muchas gracias. Igual tambien paso las canciones a 128 kbps... bajo mi pesar, pero las cosas han de funcionar.


Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 07:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

deirdre he quitado la reproducción automática, con lo que ahora ya no se carga. En los demás, parece que vaya mejor, pero con el explorer sigue igual.

Me he fijado que el explorer me carga primero todos los flash y luego cuando empieza con las imágenes se para.... se supone que un explorador comienza la descarga en la posición que esta si bajamos rápido al final de la web entonces empieza a descargar en esa posición, ¿porque carga primero todos los flash?

este blog es interesante:

http://www.stewart.es/software/inter...ion-de-ie8.jsp

Última edición por calbart; 13/08/2009 a las 07:13
  #11 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:06
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

POR Q SE MOLESTAN TANTO???.. PERO SI LA RESPUESTA ES FACIL...

TODO AQUEL QUE UTILIZA IE incluso la version 8 ESTA PERDIENDO EL TIEMPO EN INTERNET... POR Q NO SEGUIMOS LOS PASOS DE LA UNION EUROPEA Y PEDIMOS ( O EXIGIMOS) QUE SE DEJE DE USAR ESE NAVEGADOR BASURA!!!!!! ???????

CONCUSION: IE APESTA!!! ...

y estoy seguro q los moderadores no eliminaran este comentario por q es PURITITITA VERDAD!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #12 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 17:22
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

killerangel te doy la razón, pero por desgracia muchos aun lo utilizan y si diseñas algo hay que contar con ese publico.

Creo que tendría que haber una ley que regulara que si Internet como es es libre, que se dejen los de windows de historias y no incluyan su IE la versión que sea. Para que podamos elegir.... pero eso nunca pasara...


Lo de que ahora están intentando hacer que sea más como todos los demás, más estándar, esta bien pero como llevan años jodiendo con su peculiar lenguaje, ahora en el 8 se encuentran que las web antiguas desarrolladas para los antiguos no les funciona y aunque han creado lo de añadir url de compatibilidad que en realidad es hacer que funcione como un IE antiguo mucho usuarios cuando descarguen los nuevos vista o seven pasaran de alto este detalle, y como lo probaran y verán que les falla, pues guay así que se fastidien y menos gente usara el IE.

En la pagina que he creado en myspace se ve bien en todos menos en IE ¡casualidad o condena!
  #13 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 18:13
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Con ie (en sus varias versiones en uso) hay que contar, nos guste o no.

calbart ¿no podrías usar el espacio de Myspace para construir una primera página de presentación al tema, liviana en su peso (de carga rápida) que te sirva para posicionarte en los buscadores, etc y luego ponerle enlaces a un sitio privado (host de pago: ahora los hay por muy pocos dólares o euros al mes) en el que desarrolles cómodamente todas las páginas necesarias todo el resto de material.

Bueno, sólo es una sugerencia para evitarte las limitaciones de Myspace (cosa que no conozco).

Bye

Última edición por deirdre; 13/08/2009 a las 20:30
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 18:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

deirdre he encontrado una forma de controlar las peticiones al servidor pero no se como acoplar lo que explica en la web a mi codigo:

http://www.pixelovers.com/css-sprite...to-web-i-37249

te paso mi código lo primero es la css y luego veras:

div.primero{
top: 0px;
margin-left: -413px;
position: absolute;}
z-index: 1;}


más abajo esto:

<div class="primero"><div align="center">---------------------comienzo div

desde aquí:

hasta:

</div></a><br /></div> <p> ------------------este punto-----final div

Es el código por tablas lo que se ve hasta ahora

TODO EL CÓDIGO:

codigo.html
  #15 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 20:53
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Pues yo uso IE y todos los demás y al probar la página se cargo perfecto en IE8, 7, chrome y firefox, incluso IE8 fue donde más rápido se cargó por cualquier cosa en comparación de chrome y varios segundos antes de firefox

No se si ya hayas resulto el caso, pero a mi no me dio ningún problema

Saludos

PD. Yo le quitaría eso de "diseñado para", es la misma leyenda que desencantaba hace algunos años cuando todo era "diseñado para IE"; solo como comentario.
  #16 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 21:05
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Myakire lo tengo en mente quitarlo, pero hasta que no baya fino no.

respecto a que carge mejor pues si pero también es porque he quitado la mitar del contenido para probar. pero aun falla si le das a la direccion y le das a recargar pagina normalmente se ralla
  #17 (permalink)  
Antiguo 13/08/2009, 21:51
Avatar de Myakire
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Centro de la república
Mensajes: 8.849
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 145
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Tienes razón, ya veo el problema, al recargar fue el browser que más se tardó y lo hizo mal (el contenido se movió)



La acabo de abrir con la modalidad InPrivate y la carga y recarga bien, por lo que entonces es algo que se guarda en caché mal, ¿y si le especificas que no use el caché?
  #18 (permalink)  
Antiguo 14/08/2009, 04:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Myakire ¿y si le especificas que no use el caché?


La verdad es que no se como se realiza, pero me imagino que sera como poner un código en la web para que cuando carge el IE no lo guarde... pero sabes como hacerlo. Gracias
  #19 (permalink)  
Antiguo 15/08/2009, 12:04
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 10
Respuesta: Explorer 8 no carga bien las paginas, ayuda

Pues lo qhago en cada proyecto es verificar si usan versiones anteriores al 8 de ie y colocar bien grande el mensaje al usuario q esta desfasado y actualice su navegador....

despues de todo las 'aplicaiones web' tienen requisitos minimos uno de los cuales es el navegador y el ineres del usuario por mantenerse actualizdo... de lo contrario tambien deberiamos tener en cuenta de q los documentos docx puedan abrirse en office 98...

ESO YA DEPENDE DEL USUARIO SI KIERE ESTAR O NO ACTUALIZADO!

P.D. IE APESTA JUNTO CON LOS Q LO USAN!!! HE DICHO .....AJO! >:-[
(y si kieren contradecirme miren bien mi foto... aver si me lo dicen en persona... aver aver.... )
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.