Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

En Explorer SI y en Firefox NO!!

Estas en el tema de En Explorer SI y en Firefox NO!! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola gente soy nuevo aqui, y felicitarlo por este foro!! es excelente!!!, sigan así!!. Bueno ahora mi pregunta tengo un pelicula en flash, que valida ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 09:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
En Explorer SI y en Firefox NO!!

Hola gente soy nuevo aqui, y felicitarlo por este foro!! es excelente!!!, sigan así!!.

Bueno ahora mi pregunta tengo un pelicula en flash, que valida el usuario y contraseña, cuando lo valida si es correcto me optiene los datos de una base en mysql , uso php para la conexión, ahora bien en ambos casos la validacion me lo hace tanto en firefox como en explorer, lo que no funciona es cuando quiere traer esos datos restantes de la base, en explorer se ve de maravillas y en firefox no me trae esos datos????, cual podria ser el problema????, por ahi dicen q es la etiqueta embed / objet pero hice algunas modificaciones y sigue igual, es como que no hace la consulta!! es raro no, aaa lo esto usando en localhost y es php 5 y en el navegador Chrome no me lo muestra tampoco.

Espero que alguien me ayude!! Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 09:49
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: En Explorer SI y en Firefox NO!!

podrías poner el código con el cuál embebes el flash?

  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 04:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: En Explorer SI y en Firefox NO!!

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
podrías poner el código con el cuál embebes el flash?

aqui dejo el codigo de flash:

recibo = new LoadVars();
recibo.load ("user.php");

recibo.onLoad = function () {
nombre_txt.text = this.nombre;
legajo_txt.text = this.legajo
novedades_txt.text = this.novedades;
}

y aqui el php:
<?php
$link = mysql_connect("localhost", "root", "sapetum");
mysql_select_db("salvador");

$user_php = "".$_POST['user_flash']."";
$pass_php = "".$_POST['pass_flash']."";

$sql = "SELECT * FROM noved_clie WHERE nombre='$nombre'
AND pass='$pass'";

$res = mysql_query($sql);

$res_a = mysql_result($res, 0, 'nombre');
$res_b = mysql_result($res, 0, 'pass');
$res_c = mysql_result($res, 0, 'legajo');
$res_d = mysql_result($res, 0, 'novedades');

echo '&username='.$res_a;
echo '&password='.$res_b;
echo '&legajo='.$res_c;
echo '&novedades='.$res_d;
echo '&nombre='.$res_a;

mysql_close($link);

?>

espero que me ayuden!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 05:54
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: En Explorer SI y en Firefox NO!!

ok, podrías poner tu código HTML donde embebes al swf?
Este que pusiste es la conexión entre FLASH y PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 07:24
Avatar de eljosu10  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: En Explorer SI y en Firefox NO!!

Suele ocurrir eso en algunos sitios pasa eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 07:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 159
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: En Explorer SI y en Firefox NO!!

Cita:
Iniciado por DragonX Ver Mensaje
ok, podrías poner tu código HTML donde embebes al swf?
Este que pusiste es la conexión entre FLASH y PHP
aqui dejo el html donde se ubica el swf

<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="755" height="580">
<param name="movie" value="home_esp.swf">
<param name="quality" value="high">
<embed src="home_esp.swf" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" width="755" height="580"></embed>
</object>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:54.