Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

exportar en after effect cs3

Estas en el tema de exportar en after effect cs3 en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas, Veran, recien estoy empezando a utilizar este potente programa que es after effect cs3, miren viendo tutoriales aprendi hacer logos en 3d hasta ahi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 21:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
exportar en after effect cs3

Buenas,

Veran, recien estoy empezando a utilizar este potente programa que es after effect cs3, miren viendo tutoriales aprendi hacer logos en 3d hasta ahi todo chevere, pero la cuestion es a la hora de exportarlo para mi pelicula en flash, pues me llega a pesar hasta 14MB :s si solo el tiempo de duracion de mi animacion es de 5 segundos.

alguien sabe como exportar una animacion de after effect a .swf sin que pese mucho y con buena calidad???? si alguien lo sabe o tiene un tutorial porfa pasense pues, se lo agradeceria mucho :$.

Saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: exportar en after effect cs3

Hola,
tengo el mismo problema. He hecho una animación en AE para ponerla como introducción en una página web. Al exportarla en swf pesa demasiado. Y si la exporto en flv me queda pixelado, de poca calidad.
Por favor, ayudadnos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/11/2009, 19:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: exportar en after effect cs3

Hey!!
Nadie sabe como hacerlo?? buuu yo sé que muchos saben esto, por fa tomense un tiempesito y diganos como se hace eso :( gracias de antemano...
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 12:17
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: exportar en after effect cs3

Mira en mi vida he usado After Effetcs pero me imagino que tienes una opción para importar en flv, y también me imagino que tiene una opción para variar la calidad del archivo, para que no quede pixelado como dice el compañero waslala. También deberías decirnos cuanto dura tu película, si es muy larga no importa el formato y calidad que uses de todas formas va a pesar considerablemente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:39
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: exportar en after effect cs3

uhmm te imaginas mucho.... pero gracia de todos modos


Alguien sabra sobre este temaaaa porfa :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2009, 13:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: exportar en after effect cs3

Cita:
Iniciado por timz Ver Mensaje
uhmm te imaginas mucho.... pero gracia de todos modos


Alguien sabra sobre este temaaaa porfa :(
Ok, entonces si nada de lo que te dije es posible, exportala a cualquier formato que puedas como .avi .mov (no me digas que no se puede esto) y lo cambias de formato con un software para eso como AVI To FLV Converter.

También deberías googlear un poco te apuesto lo que quieras a que encuentras algo, tomate un tiempesito y veras que lo encuentras.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 06:49
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: exportar en after effect cs3

amigo creo que callado me ayudas mas, gracias de todos modos por la intencion de ayudarme :)
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 15:46
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: exportar en after effect cs3

Hola:

Cita:
Iniciado por timz Ver Mensaje
amigo creo que callado me ayudas mas, gracias de todos modos por la intencion de ayudarme :)
Con esos humos no vas a ningún lado, nadie está obligado a ayudar, y si aún encima que alguien intenta echarte una mano protestas por la respuesta, pues buscarla tú mismo en google o donde quieras y no te quedes cruzado de brazos esperando que alguien haga el trabajo por tí.

Saludos.

  #9 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:27
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: exportar en after effect cs3

Cita:
Iniciado por timz Ver Mensaje
amigo creo que callado me ayudas mas, gracias de todos modos por la intencion de ayudarme :)

timz no creo que sea la forma de responder a alguien que pretende ayudarte, porque no es que Carlangueitor se haya levantado hoy y pensado "Hoy le voy a joder la vida a timz". ¿verdad, Carlangueitor?
Se tomo el trabajo de pensar posibles escenarios, y escribir las respuestas, que a su entender, son viables.
Podrás o no estar de acuerdo con lo que te propone, podrás o no aplicar lo que te recomiendan, pero ten en cuenta que no tiene ninguna obligación para con vos.

El que si tiene la obligación es aquel que pregunta, al menos eso es lo que pienso.

Pero si crees que te ayudan mejor callados, pues, ni modo, callados nos quedaremos

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/11/2009, 16:48
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: exportar en after effect cs3

Cita:
Iniciado por C2am
porque no es que Carlangueitor se haya levantado hoy y pensado "Hoy le voy a joder la vida a timz". ¿verdad, Carlangueitor?

Quizás y si, pero no me di cuenta, y timz lo supo desde que le di la primera respuesta

Bueno como yo le dije al principio nunca había usado After Effects, pero igual la próxima vez que vea alguien que haga treadbump para que alguien le responda lo dejo así. Al fin y al cabo le sirve más que la gente no hable.


PD: Ya te dije que te apuesto lo que quieras a que algo de lo que te dije te sirve
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/11/2009, 01:52
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima
Mensajes: 190
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: exportar en after effect cs3

e x a c t o!!!!!!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:23.