Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

de expression web a un hosting

Estas en el tema de de expression web a un hosting en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola que tal, bueno tengo un problemita que sinceramente no lo entiendo. El echo es así yo ya registre mi dominio y me registre en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2009, 21:25
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
de expression web a un hosting

hola que tal, bueno tengo un problemita que sinceramente no lo entiendo.
El echo es así yo ya registre mi dominio y me registre en un hosting llamado 00webhost.com y tambien tengo mi pagina diseñada en el expressionweb.

Pero el problema es que no se como hacer para cargar la pagina desde el expressionweb al hosting alguien me puede explicar como podría hacer eso con algún tutorial en word o pdf o video lo que sea me serviría desde ya muchisimas gracias..
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 01:20
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: de expression web a un hosting

Prueba: http://aminadab.com/tutorial-como-su...sting-por-ftp/, si no te sirve, preguntale a san Google
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 13:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: de expression web a un hosting

dale lo voy a mirar jajaja san google ultimamente esta muy congestionado mucha info mucha info pero la mitad no te sirve a eso sumale un cuarto de la otra mitad que no tiene nada que ver con lo que buscas jaja
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 13:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: de expression web a un hosting

ise tal cual el tuto jaja me fue re bien por suerte pero me quedo mal osea la direccion no se comunica directamente con el default de mi sitio mira lo que me paso aka te dejo el link

http://www.murgalasusodicha.co.cc/ como hago para que al iniciar en ese link se comunique diractamente con la pagina de inicio (default)


si buscas por ahi aparese la parte default y anda bien pero nose que hice mal
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/12/2009, 15:45
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 9.740
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 2112
Respuesta: de expression web a un hosting

Tu archivo principal deberia llamarse index.htm (o index.html).
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 16:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: de expression web a un hosting

gracias mil gracias triby
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 17:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 19
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: de expression web a un hosting

trybi hace 10 minutos ise lo que me dijistes pero ahi un problema al apretar inicio me tira a la pagina del hoting si podes vichar eso te lo agradesco www.murgalasusodicha.co.cc
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:09.