Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Fallo al cargar la url proporcionada wordpress

Estas en el tema de Fallo al cargar la url proporcionada wordpress en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenos días, hace 2 días ando buscando la solución al siguiente problema.. Es sobre una imagen, no me aparece, pero sin embargo cuando me posiciono ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2012, 04:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Busqueda Fallo al cargar la url proporcionada wordpress

Buenos días, hace 2 días ando buscando la solución al siguiente problema..

Es sobre una imagen, no me aparece, pero sin embargo cuando me posiciono en ella me visualiza la imagen.

Aquí tienen el link: http://carlostribaldo.16mb.com/?page_id=7

Si miran el código fuente del porque.. os aparece lo siguiente:

Código HTML:
><img alt="melon" src="http://carlostribaldo.16mb.com/wp-content/themes/picnic/inc/timthumb.php?src=http://carlostribaldo.16mb.com/wp-content/uploads/2012/10/yobeso.jpg&amp;h=260&amp;w=410&amp;zc=1" style="visibility: visible; opacity: 1;"> 
Yo lo veo bien.. para asegurarme he mirado la "demo del tema", el código fuente es lo mismo..

http://www.eneaa.com/templates/picnic/portfolios/portfolio-1-column/

Código HTML:
<img alt="Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur" src="http://www.eneaa.com/templates/picnic/wp-content/themes/picnic/inc/timthumb.php?src=http://www.eneaa.com/templates/picnic/wp-content/uploads/2011/03/Audi_R8_432_1024x7681.jpg&amp;h=260&amp;w=410&amp;zc=1" style="visibility: visible; opacity: 1;"> 
Luego lo que hecho es sustituir la imagen de "mi web", por la demo.. Y me visualiza sin problemas..

Además de eso en la documentación y en muchos foros dicen a la hora de utilizar TimThumb.php. Debes dar permisos a la carpeta "picnic/cache/" & "picnic/cache/images" permisos 777 (picinic, es el tema de wordpress".

También he podido leer que deben estar juntos tanto el archivo TimThumb.php, como la carpeta cache.. pero si las rutas están bien.. ¿eso no debe importar verdad?

Este es el código que tengo en la plantilla de portfolio-1-column:

Código HTML:
 <li <?php post_class() ?> id="post-<?php the_ID(); ?>" data-value="<?php echo $terms_as_text; ?>" data-id="<?php echo $count;?>">
                            
                                	<div class="portfolio_img_wrap">
                                    <?php 
									//Get the meta for the Video option.
									$video_link = get_post_meta(get_the_ID(), 'mb_video_link', true);
									$video_width = get_post_meta(get_the_ID(), 'mb_video_width', true);
									$video_height = get_post_meta(get_the_ID(), 'mb_video_height', true);
									?>
                                    <a href="<?php if($video_link){ echo $video_link."?width=".$video_width."&height=".$video_height; }else{ echo $thumbnail[0];} ?>" rel="prettyPhoto" class="portfolio_img">
                                        <span></span>
                                        <img src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/inc/timthumb.php?src=<?php echo $thumbnail[0]; ?>&h=260&w=410&zc=1" alt="<?php the_title(); ?>" />
                                    </a>
                                    <img class="shadow" src="<?php echo get_template_directory_uri(); ?>/images/shadow_portfolio_1.png" alt="" width="430" height="40" />
                                	</div><!-- /portfolio_img_wrap -->
                            	
                    
                                                             
                                <div class="portfolio_info">
                                    <h3><?php the_title(); ?></h3>
                                    <div class="clear"></div>
                                    
                                        <?php the_excerpt(); ?>
                                         <a href="<?php the_permalink() ?>" class="more-link">Read More</a>
                                         
                                        
                                    
                                </div><!-- /portfolio_info --> 
Pero no hay manera.. no se que hacer ya..

Si alguno me puede ayudar, es de agradecer!

Saludos efrencitoPool!~~

Etiquetas: fallo, php, proporcionada, url, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.