Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Falta de acentos e imagenes en la web?

Estas en el tema de Falta de acentos e imagenes en la web? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estimados amigos, Despues de finalizar mi web en Frontpage 2003 y publicarla a través de "ftp" de <terra profesional>, he podido comprobar en la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Falta de acentos e imagenes en la web?

Estimados amigos,

Despues de finalizar mi web en Frontpage 2003 y publicarla a través de "ftp" de <terra profesional>, he podido comprobar en la web que no aparecen las tildes o acentos (son sustituidos por otras letras o caracteres) e incluso no aparecen las imágenes que incorporé. ¿A qué puede ser debido? ¿Cómo puedo solucionarlo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 08:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola jeivi2, bienvenido a los foros :

Prueba con la etiqueta meta que indica el idioma:

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=ISO-8859-1">


Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2006, 08:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.493
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1229
Hola otra vez:

... me pasé por alto lo de las imágenes...
Comprueba que esté la ruta bien escrita (verifica las mayúsculas/minúsculos y rutas). Es la razón habitual de ese problema...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Sigo con los mismos problemas. He sustituido la etiqueta que me pones por la que tenía antes, pero sigue sin salirme los acentos.

¿Qué otra solución puedo probar? ¿Por qué si me sale bien la página cuando lo publico en telefónica?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 12:55
Avatar de vpereyra  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
si puedes envia el enlace para darle una mirada
__________________
Victor Pereyra
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 13:26
Avatar de colettainternet
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: En la cima, claro.
Mensajes: 933
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
por lo de las imagenes, debes corroborar bien que tengan en el código bien el src, y que hayas subido correctamente las carpetas. Algunoss servers gratuitos no consideran lo mismo una carpeta que se llame Imagenes a otra que se llame imagenes (mayúisculas y minúsculas), por lo que revisa eso.

Slaouds,
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 18:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Edo. Mex
Mensajes: 725
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 5
Tal vez el problema sea algo mas básico...

básico = b&aacute;sico
niño = ni&ntilde;o

Verifica que en ambos casos tengas escrita bien la codificación..
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/04/2006, 04:19
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 17
Revisa que las imágenes apunten a "../algo" o a "http://algo" y no a "C:/Mis documentos/algo".
__________________
M a l d i t o F r i k i
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.