Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Fash Adelante y Barra Horizontal atras

Estas en el tema de Fash Adelante y Barra Horizontal atras en el foro de Diseño web en Foros del Web. Ola.. Tengo Una barra horizontal que el la principal de mi web, http://www.railequipmentsolutions.com/ "esta es la pagina por si la quieren ver..." y tengo una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2008, 14:32
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Fash Adelante y Barra Horizontal atras

Ola..

Tengo Una barra horizontal que el la principal de mi web,

http://www.railequipmentsolutions.com/
"esta es la pagina por si la quieren ver..."


y tengo una animacion fash que hice como especie de una introduccion, pero los menus desplegables de mi barra horizontal siempre quedan atras de mi animacion fash y quiero que se a el contrario.

Como haria esto? hay alguna manera de que pueda enviar a el fondo mi animacion fash?
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 08:47
Avatar de Raulmmmm  
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: En otro lugar que tú
Mensajes: 1.549
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 36
Re: Fash Adelante y Barra Horizontal atras

Sí, ya se ha preguntado muchas veces esto:
http://www.crysfel.com/index.php/200...-y-el-z-index/
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/03/2008, 09:09
Avatar de valeguz  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Al sur sur de Argentina
Mensajes: 199
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 4
Re: Fash Adelante y Barra Horizontal atras

Hola THEDAVIS69

Te paso una funcion que deja que los menú estén por encima y aparte sirve para que no te aparezca el famoso recuadrito "haga click para activar el control"

Código HTML:
function cargarSWF(direccion,ancho,alto){
    document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="'+ancho+'" height="'+alto+'">');
    document.write('<param name="movie" value="'+direccion+'" /><param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="'+direccion+'" quality="high" wmode=transparent pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="'+ancho+'" height="'+alto+'"></embed></object>');
}
para llamarla con una animacion que tenga un ancho de 500 y alto de 300:

Código HTML:
<script language="javascript">cargarSWF('archivo.swf','500','300')</script> 
esa funcion la uso asi para no tener que escribir toooodo el bloque con cada animacion...pero si queres podes sacarla de la funcion y utilizar el bloque:

Código HTML:
<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="500" height="300">
<param name="movie" value="archivo.swf" /><param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="archivo.swf" quality="high" wmode=transparent pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="500" height="300"></embed></object> 

Espero que te sirva...
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2008, 15:07
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Fash Adelante y Barra Horizontal atras

muchas Gracias a [email protected] dos en verdad agradesco su ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/04/2008, 15:08
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Re: Fash Adelante y Barra Horizontal atras

El segundo me ha funcionado bien pero ahora que quiero poner varias animaciones me encantaria usar el primero con el solo llamar el archivo...

pero es que no entiendo algo donde debo colocar,

Código HTML:
function cargarSWF(direccion,ancho,alto){
    document.write('<object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,19,0" width="'+ancho+'" height="'+alto+'">');
    document.write('<param name="movie" value="'+direccion+'" /><param name="quality" value="high"><param name="wmode" value="transparent" /><embed src="'+direccion+'" quality="high" wmode=transparent pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="'+ancho+'" height="'+alto+'"></embed></object>');
}
y donde debo colocar:

Código HTML:
<script language="javascript">cargarSWF('archivo.swf','500','300')</script> 
????

Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:51.