Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Favicon

Estas en el tema de Favicon en el foro de Diseño web en Foros del Web. Inserté el siguiente código en el head de mi página. <LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.clip-close.com/faviconcopia.ico" /> En firefox veo el favicon pero en IE no ¿Cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 15:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 138
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 1
Favicon

Inserté el siguiente código en el head de mi página.

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.clip-close.com/faviconcopia.ico" />

En firefox veo el favicon pero en IE no
¿Cómo puedo hacer para verlo en ambos navegadores?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2008, 20:36
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Favicon

Para empezar, lo mejor es escribir todas las etiquetas en minúsculas para que la página se renderize bien en todas las páginas (O eso estipula la W3C).

Ahora, lo más probable es que el ícono que intentas mostrar no sea en verdad un ícono, si no una imagen común con el formato cambiado. Esto no puede ser visto en IE. Para asegurarte que sea un ícono de verdad, crealo con un programa especial para ello, o usa una herramienta online como la de favicon.cc.

Una vez que esté todo listo, si aun no funciona, limpia el caché, hay veces que IE jala de este lugar la imagen y al no tener nada no lo muestra. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 08:49
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Favicon

Cita:
Iniciado por daPhyre Ver Mensaje
Para empezar, lo mejor es escribir todas las etiquetas en minúsculas para que la página se renderize bien en todas las páginas (O eso estipula la W3C).

Ahora, lo más probable es que el ícono que intentas mostrar no sea en verdad un ícono, si no una imagen común con el formato cambiado. Esto no puede ser visto en IE. Para asegurarte que sea un ícono de verdad, crealo con un programa especial para ello, o usa una herramienta online como la de favicon.cc.

Una vez que esté todo listo, si aun no funciona, limpia el caché, hay veces que IE jala de este lugar la imagen y al no tener nada no lo muestra. Suerte
Excelente, muchas gracia,s me ha servidor mucho esa pagina, desconocia de ella.

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/10/2008, 08:59
Avatar de eschwartz  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Chosica
Mensajes: 1.091
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: Favicon

Cita:
Iniciado por jmoran Ver Mensaje
Inserté el siguiente código en el head de mi página.

<LINK REL="SHORTCUT ICON" HREF="http://www.clip-close.com/faviconcopia.ico" />

En firefox veo el favicon pero en IE no
¿Cómo puedo hacer para verlo en ambos navegadores?

A veces dependendiendo del navegador y de su configuracion el favicon, podria o no mostrarse, utiliza esta lineas dentro de tu <head>

<link type="image/x-icon" href="favicon.ico" rel="icon" />
<link type="image/x-icon" href="favicon.ico" rel="shortcut icon" />

en href= coloca la ruta donde se encuentra tu "favicon.ico"

nos cuentas como te fue.

Slds.
__________________
"Si miras fijamente la realidad, veras los pixeles"
------------------------------------------------------------------
ESOFT - SCHWARTZ GROUP ©
http://www.esoft.host56.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/10/2008, 10:32
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 294
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Favicon

Ademas, no necesitas agregar esta etiqueta a cada una de tus paginas, te imaginas si tienes mas de 100?
Lo mejor es usar htaccess, que con solo una linea, hace efecto en todas tus paginas, no importa si usas niveles con directorios.
crea y sube ytu fav.icon a tu raiz del hosting. despues abres y agregas en .htaccess lo siguiente:
Cita:
AddType image/x-icon .ico
inmediatamente te debe dar efecto y verse en todas las paginas.

Espero te sirva.
__________________
Aprende a Crear un blog en Wordpress desde cero. Mejores5.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/10/2008, 16:03
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 30
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Favicon

hola estoy viendo desde mi cliente de FTP todo mi raiz y no veo ningún .htaccess
puede ser eso? tengo hosting a base de windows en un proveedor de servicios..
gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.