Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

filtro de fechas desde un calendario

Estas en el tema de filtro de fechas desde un calendario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos Estoy sacando datos de una tabla introduciendo las fechas que quiero filtrar desde un campo de texto que envio desde un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 14:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
filtro de fechas desde un calendario

Hola a todos
Estoy sacando datos de una tabla introduciendo las fechas que quiero filtrar desde un campo de texto que envio desde un formulario y me funciona bien.
Ahora lo que me gustaria es que en vez de tener que meterle las fechas que quiero filtrar desde ese campo de texto, pudiera hacerlo desde un calendario.
Alguien me puede echar una mano?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 15:00
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: filtro de fechas desde un calendario

Tema trasladado desde PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 16:52
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: filtro de fechas desde un calendario

mmmmm cual es la diferencia que te preocupa?
digo desde el campo de texto o de un enlace, al final le pasas el parametro de fecha en ingles igual? o al menos eso supongo...

lo unico que cambia es el metodo, que seria GET en el caso del calendario...
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 16:52
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: filtro de fechas desde un calendario

hola

si puedes hacer lo que quieres con calendario ya hechos

te dejo este link para ver calendario

si tienes dudas como aplicarlo me avisas..

saludos..
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 17:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: filtro de fechas desde un calendario

Gracias por el enlace, esta bastante bien, pero si tengo alguna duda.
las variables que tengo en el campo de texto son f1 y f2, la duda es, como se hace para que me haga la consulta?

Me explico. Ahora me funcionan los filtros con los 2 campos de texto, pero si pongo el calendario, como le digo que variables enviar en el post para que me haga la consulta?

Un saludo

Cita:
Iniciado por visitante28 Ver Mensaje
hola

si puedes hacer lo que quieres con calendario ya hechos

te dejo este link para ver calendario

si tienes dudas como aplicarlo me avisas..

saludos..
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/09/2009, 22:16
Avatar de visitante28  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Black Stone City
Mensajes: 128
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: filtro de fechas desde un calendario

bueno

lo que quieres es hacer la busqueda directamente desde el calendario??? verdad.



lo que se me ocurre es que uses un input de tipo "hidden" para que ahi guardes la fecha que seleccionas del calendario y que te en el evento "onchange" te haga el "submit" la busqueda...
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2009, 03:19
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 675
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 5
Respuesta: filtro de fechas desde un calendario

Lo veo un poco complicado, por que me faltan archivos. de todas maneras hay que comprarlo o si no te pone un link permanente.

No sabes otra forma de utlizar un calendario sin que haya que comprarlo. Sigo buscando en google algo que me sirva.

Un saludo y muchas gracias

Cita:
Iniciado por visitante28 Ver Mensaje
bueno

lo que quieres es hacer la busqueda directamente desde el calendario??? verdad.



lo que se me ocurre es que uses un input de tipo "hidden" para que ahi guardes la fecha que seleccionas del calendario y que te en el evento "onchange" te haga el "submit" la busqueda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:54.