Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

En Firefox 3 se ven líneas cuando inserto Flash

Estas en el tema de En Firefox 3 se ven líneas cuando inserto Flash en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estimados... no es primera vez que me pasa, al hacer cualquier trabajo y al insertar algo de Flash, por ejemplo un menu, aparecen unas líneas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 22:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
En Firefox 3 se ven líneas cuando inserto Flash

Estimados... no es primera vez que me pasa, al hacer cualquier trabajo y al insertar algo de Flash, por ejemplo un menu, aparecen unas líneas como en la imagen... ¿a alguien más le ha ocurrido esto? ¿como se puede solucionar?

Gracias amigos.

Foto 1

Foto 2



Última edición por xmedia; 01/09/2008 a las 22:36
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2008, 18:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: En Firefox 3 se ven líneas cuando inserto Flash

¿Alguna ayuda con respecto a esto?

Gracias...
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 09:36
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: En Firefox 3 se ven líneas cuando inserto Flash

Cada navegador tiene unos valores por defecto para el espaciado de los elementos.

Por ejemplo en Firefox el padding y margin del elemento table será diferente por defecto al de IE.

Por ello, es recomendable crear una hoja de estilo que fije los valores de todos margin y padding de los elementos a 0.

El método Twice-Cooked; es el nombre del método que usan los programas de Macromedia para insertar una animación flash en una página HTML.

Entonces la solución aqui seria usar el Metodo Satay.

Código PHP:
<object type="application/x-shockwave-flash" data="flash.swf" width="230" height="100">
    <
param name="movie" value="flash.swf" />
    <
param name="quality" value="high" />
    <
img src="flash.png" width="230" height="100" alt="Imagen en reemplazo de flash" />
</
object
Este es un código válido en XHTML, no tendrás más problemas

Espero que te sirva...

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 11:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 148
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: En Firefox 3 se ven líneas cuando inserto Flash

Lo que dice que hagas Bile y que no te lo puso es:
creas un archivo estilo.css y lo editas con el blog de notas, o cualquier editor de texto sin formato (el word no sirve, bah, nunca lo use para estas cosas y no se si trae la opcion de gardar como simple archivo de texto). Dentro de estilo.css pones:
Cita:
*{margin: 0px; padding: 0px;}
Eso hace que sin importar el navegador, todos los elementos seteen su margen interior (padding) y exterior (margin) a 0.

En el html, php o asp pones en el head:
Cita:
<link rel="stylesheet" href="estilo.css" media="screen" type="text/css" title="Lo que se te de la gana">
Por supuesto... esto no esta garantizado para IExplorer... que hace lo que se la da la real reverenda regalada gana. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/09/2008, 19:06
Avatar de Bile  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 786
Antigüedad: 11 años
Puntos: 9
Respuesta: En Firefox 3 se ven líneas cuando inserto Flash

El link que puse, es para ver el codigo que seeten todos los valores necesarios: link

En cuanto IE, siempre trae problema... es por eso que recomendé usar el metodo SATAY, es válido para todos los navegadores, para insercion de peliculas SWF.

Dijeron que para la versión 8 de IE respetarían los estandares webs, espero que sea así...
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/09/2008, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 174
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: En Firefox 3 se ven líneas cuando inserto Flash

Gracias por sus respuestas... voy a ver que resulta.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:03.