Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

firefox

Estas en el tema de firefox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema con firefox. Resullta que cree un documento swf en explorer enda muy bien pero en firefox no. Gracias por su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 06:53
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
firefox

Hola amigos, tengo un problema con firefox. Resullta que cree un documento swf en explorer enda muy bien pero en firefox no. Gracias por su ayuda.
si es necesario les dejo el codigo :
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">

<html>
<head>
<title>Untitled</title>
</head>
<body>
<center>

<object type="application/x-shockwave-flash" style="width:600px;height:525px" data="E:\Cosas\mis documentos\otro.swf">
<param name="movie" value="E:\Cosas\mis documentos\otro.swf" />
</object>
</center>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 10:13
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: firefox

y que es lo que te pasa especificamente con el form? que error te da?

DX
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/08/2007, 11:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1567
Re: firefox

Hasta dónde pude ver, por lo menos a partir de la versión 2.x de Firefox, la referencia a archivos locales debe hacerse por medio del protocolo file, en tu caso los datos de origen de tu objeto flash deberián expresarse como

file:///E:/Cosas/mis documentos/otro.swf

esto es innecesario si tu flash y html se encuentran en una misma carpeta, tambien es innecesario si haces referencia al origen con paths relativos al documento actual siempre y cuando se encuentren en la misma unidad de disco.
Ejemplo si tu test.html esta en C: y tu flash en una carpeta de nombre C:\swf
bastará con que indiques data="swf/test.swf"

ah, si insertas una imagen <img src="E:\carpeta\algo.jpg" .... u otro elemento que haga referencia externa a un elemento fuera del directorio actual te sucederá lo mismo. Opera tiene un comportamiento similar.
Y para finalizar otra rareza, IE te va a mostrar el contenido sin problemas de uno u otro modo, pero sólo si cargas el archivo desde el disco en forma directa y no si lo estás procesando a traves de un servidor web (aunque este esté en tu PC)

Como ves hay muchas variantes y comportaminetos diferentes
Si te vas a dedicar a diseñar tres recomendaciones con respecto a esto

evita trabajar con archivos o carpetas que incluyan espacios en blanco
  • Jamas incluyas letras de unidad de disco en tus rutas
  • no utilices espacios en blanco en los nombres de archivos o carpetas, en lo posible todo en minusculas
  • teniendo como punto de partida tu archivo html principal, coloca todo el material (flash, imagenes, scripts, etc..) en la misma carpeta, o a lo sumo si quieres organizarte en carpetas específicas, pero siempre por debajo del nivel de tu html y utiliza rutas relativas

Creo que con esto basta por ahora.
Cuentame tus resultados
Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/08/2007, 10:53
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Mensaje Re: firefox

Para Dragonx:
No me mostraba ningun erron amigo. Pero ya lo solucione.
Para Emprear:
Gracias amigo, con tu ayuda lo pude arreglar.
Esas recomendaciones hacen falta, las voy a tener en cuenta.
Muchas gracias a los 2
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 16:06
Avatar de elfran222  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 550
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: firefox

juanleonardo para poder ayudar a otros usuarios con el mismo problema. Te recomiendo que cuentes como lo solucionastes.

Ya que preguntas algo y lo solucionas por tu cuenta. No dejes a mitad el post y cuenta que hizistes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 16:27
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: firefox

elfran222 disculpame. Asi fue como lo solucione:
1ª: Yo siempre dudo de lo que hago. Mis paginas suelo hacerlas en htmlkit. Asi que lo que hice fue irme a dreamweaver y hacerlo pero en modo diseño (no codigo)
2ª: Preguntando a gente que sabe y probar.
Gracias por su atuda.
Perdon por la demora.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:34.