Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

FireFox no me centra la tabla!

Estas en el tema de FireFox no me centra la tabla! en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Estoy haciendo una web, y quiero que la tabla principal quede centrada. Para ello, en CSS defino en la etiqueta BODY en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 04:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Pregunta FireFox no me centra la tabla!

Hola a todos.

Estoy haciendo una web, y quiero que la tabla principal quede centrada. Para ello, en CSS defino en la etiqueta BODY en atributo text-align:center, y luego inserto la tabla.

En DreamWeaver se queda centrada-> ok!
En Internet Explorer también-> ok!

En FireFox me la alinea a la izquierda-> por qué?

Además, no hay atributos de TABLA para centrarla, no? (centrar la tabla, no el contenido)

Gracias y un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 05:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
Buenas,

con el atributo text-align no puedes alinear elementos de bloque (puedes alinear su contenido, pero no el contenedor con respecto a su contenedor)

Aplícale a la tabla los atributos margin-left y margin-right con un valor de "auto" (en css, claro)
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 08:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 13
En Internet Explorer sí puedes centrar elementos de bloque con text-align, pero no en navegadores como mozilla. Por eso ademas debes agregarle a la tabla (tal como dice Tunait) la propiedad margin-left y margin-right con un valor de auto
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 09:27
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 380
matizar nomás que mi explicación era referente a lo que dicen las especificaciones, otra cosa es lo que decida hacer cada navegador (como el caso de iexplorer)

  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 438
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Hombre, quiero hacerlo BIEN, que se vea lo mejor posible en todos los navegadores.

Probaré vuestras ideas.

Gracias a todos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:43.