Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Firefox nolo ve?

Estas en el tema de Firefox nolo ve? en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola amigos, este es un codigo en donde se hacer un preview de una imagen. pero resulta que anda bien en IE pero en FF ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 08:32
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Firefox nolo ve?

hola amigos, este es un codigo en donde se hacer un preview de una imagen.
pero resulta que anda bien en IE pero en FF no anda, como puedo hacer para que ande? per que no anda en en FF?

Cita:
<style type="text/css">
<!--
input {
margin-top:10px;
display: block;
text-align:center;
}
form{
text-align:center;
width:400px;
margin-left:auto;
margin-right:auto;
}
-->
</style>
<script language="javascript">
function refreshImg(form1){
document.form1.picture.src = 'file:///'+ document.form1.imageField.value;
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" id="form1" action="" method="post" enctype="multipart/form-data" >
<img src="NoImage.JPG" id="picture" alt="vista previa"/>

<input name="imageField" type="file" onChange="refreshImg(this.form)">
</form>
</body>
Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Firefox nolo ve?

Saludos!!

Prueba cambiando esto :
document.form1.picture.src = 'file:///'+ document.form1.imageField.value;

por esto:

document.getElementById('picture').src ='file:///'+ document.form1.imageField.value;
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:18
Avatar de juanleonardo  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 382
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Firefox nolo ve?

Gracias e-mate, pero tampoco anda, solomente anda en IE
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 11:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 96
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 8
Re: Firefox nolo ve?

Q programa usas para diseñar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.547
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Re: Firefox nolo ve?

Hola:

En principio por razones de seguridad no se pueden ver cosas del cliente (o sea imagenes con el protocolo "file:/"... si quieres que se vean las imágenes en cualquier navegador, obligatoriamente se deben subir... en meaestrosdelweb.com hay un artículo que lo explica.
... otra cosa es que esa referenciación no está bien... con document.forms (o form1 en el caso) puedes obtener los elementos del formulario (y por su nombre)... pero una imagen no lo es.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Firefox nolo ve?

Cierto, cierto!!!

Lo que tienes que hacer es cambiar el "file://" por la ruta donde se encuentren tus imagenes, de preferencia utilizar rutas relativas.

por ejemplo:

document.getElementById('picture').src = "img/" + document.form1.imageField.value;

suponiendo que estan las imagenes en el directorio "img"
o
document.getElementById('picture').src = document.form1.imageField.value;

suponiendo que se encuentran en el mismo directorio que el programa que las llama.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:21.