Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

el FireFox me odia

Estas en el tema de el FireFox me odia en el foro de Diseño web en Foros del Web. Estoy haciendo mi pagina web con el frontpage... la subi.. y la abri con el IE se veia bien, la abri con el opera.. tb ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 06:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
el FireFox me odia



Estoy haciendo mi pagina web con el frontpage... la subi.. y la abri con el IE se veia bien, la abri con el opera.. tb se veia bien..

la abri con el firefox y estaba todo dado vuelta!
porque!?

que tengo que hacer para que no pase eso?

gracias.

ah otra cosa... la demora en la carga de mi pagina se debe al servidor? o a una pesima construccion de la pagina?
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:21
Avatar de Antonio_España  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
De acuerdo Re: el FireFox me odia

Si pones la dirección de tu web, podemos visitarla y probarla.

Asi a ojo es dificil

Por lo general, FireFox funciona mejor que Internet Explorer, asi que hasta que no vea tu web, no se donde está el problema.

La tardanza de la página solo es debido al servidor.
Como tengas construida la página no importa, puedes ser lo desordenado que quieras que siempre tardará lo mismo.

Para reducir el tiempo de descarga de tu página, procura siempre optimizar el peso de los graficos. Si tu página pesa mas de 100Ks, tardará en abrirse, pero si pesa menos de 15ks, saldrá a golpe de click.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:31
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: el FireFox me odia

ahh.. que bueno saber eso.

dejo mi pagina. w w w.gratisweb.com/xxxjavoxxx

gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 07:49
Avatar de Antonio_España  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: el FireFox me odia

Pues ya te lo confirmo.

El relentizamiento de tu página es debido a los enormes pesos que manejos con los graficos.

Tu logo pesa mas de 50ks
La foto con el scroll mas de 60Ks (llevamos 110ks)
En graficos de botones 35ks (llevamos 145ks) y aun no se lo que pesan los graficos de los botones antes de pasar el raton.

Los botones estan bien, aunque podria reducir a 1k ya que son de 1 color. Pero los dos ultimos pesan entre 12 y 14Ks.

Reduce tus imagenes a un maximo de 15 Ks, con eso multiplicaras la velocidad de tu pagina.

En cuanto a FireFox e Internet Explorer, veo la página exactamente igual.


Posdata.: Mirando el codigo de tu web y me fijo que cada boton usa 4 graficos, podemos estar hablando de mas de 20ks graficos por boton? Serian mas de 100Ks!! (En total mas de 250Ks solo en graficos )
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 09:15
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: el FireFox me odia

a buee.. no me di cuenta.. pero no perderia resolucion de las imagenes???
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/05/2007, 10:45
Avatar de DanielLucia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cádiz (España)
Mensajes: 170
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: el FireFox me odia

Una recomendación... ya que vas a utilizar un programa para crear tu web, utiliza dreamweaver, y tendras un codigo mas optimo (qur no quiere decir perfecto), pero sera mejor que el generado por frontpage. OJO que el codigo este mas depurado tampoco quiere decir que tu web cargue mas rapido.
__________________
Antenista San Fernando
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/06/2007, 15:58
Avatar de marcelomdsc  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Windsor, California.
Mensajes: 706
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 8
Re: el FireFox me odia

todavia presisas consejo sobre como achicar el tamano de los graficos?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:27.