Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Fireworks y dreamwever

Estas en el tema de Fireworks y dreamwever en el foro de Diseño web en Foros del Web. Chicos hago todo el diseño de las paginas, hoja por hoja en firework y luego la programación de los botones lo hago en dreamwever con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Fireworks y dreamwever

Chicos hago todo el diseño de las paginas, hoja por hoja en firework y luego la programación de los botones lo hago en dreamwever con incorparacin de archivos flash etc.

Cual es el problema: deja divisiones para que en el dreamwever pueda poner tablas ademas de las progracion de los botones (programacion hablo de a que link te llevará luego de apretar ese botón). UNA VEZ QUE TENGO TODO LISTO SE ME OCURRE CAMBIAR ALGUN DATO DE FIREWORK sobre la pagina que programe de dreamwever y caudno pongo actualizar desde dremw, me borra toda la programacion me rompe todo los link y tablas que hice...ALGUIEN SABE VOMO PUEDO SOLUCIONARLO!!!

POR FAVOR URGENTE.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 13:29
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fireworks y dreamwever

Espero poder ayudarte, lo que pasa es que el Firework crea archivos de imagenes y si tu colocas esos archivos insertados como imagen, cada vez que los edites tendras ese problema, puedes solucionarlo creando una tabla general donde pondras la imagen creada en Firework como fondo y luego insertas las otras tablas anidadas de acuerdo a tu diseño. Una recomendación de mi parte, es que no diseñes con Firework la página completa, solo utilízalo para imagenes mas pequeñas, como botones, banners, etc... puesto que pesan muchos kb y puede demorarse mucho tiempo en cargarse tu sitio, aprende a utilizar CSS (hojas de estilos) y verás que tendrás muchas mas funcionalidades y mejor diseño de tu sitio.
Suerte y saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fireworks y dreamwever

Cita:
Iniciado por Maktotal Ver Mensaje
Espero poder ayudarte, lo que pasa es que el Firework crea archivos de imagenes y si tu colocas esos archivos insertados como imagen, cada vez que los edites tendras ese problema, puedes solucionarlo creando una tabla general donde pondras la imagen creada en Firework como fondo y luego insertas las otras tablas anidadas de acuerdo a tu diseño. Una recomendación de mi parte, es que no diseñes con Firework la página completa, solo utilízalo para imagenes mas pequeñas, como botones, banners, etc... puesto que pesan muchos kb y puede demorarse mucho tiempo en cargarse tu sitio, aprende a utilizar CSS (hojas de estilos) y verás que tendrás muchas mas funcionalidades y mejor diseño de tu sitio.
Suerte y saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 13:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fireworks y dreamwever

Gracias si ya me estoy buscando un tutorial de CSS el tema uqe tengo todo realizado en fireworks...voy a probar lo que me decis.
bss
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 14:04
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Fireworks y dreamwever

Lo mejor para tu caso sería que aprendieras HTML y CSS, ambos no son nada difíciles y tampoco son lenguajes de programación. Usa el fireworks para diseñar, luego mediante el HTML y el CSS puedes recrear el diseño en código puro, de ese modo conocerás bien la estructura básica de lo que estás haciendo y podrás hacer la modificación que quieras sin ningún contratiempo. El dreamwever lo puedes usar para agilizar tu trabajo y como editor.

Espero haberte podido ayudar en algo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 04:20
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fireworks y dreamwever

sii solo crea un cuadro maqueteado dividiendo todo muy bien
divides las esquinas las barras de abajode arriba
las lineas de los lados y ese cuadro lo podras hacer mas grande o mas chico
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2009, 14:33
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Fireworks y dreamwever

Hola:

Puedes leerte los manuales de XHTML y CSS de www.librosweb.es

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 12/08/2009, 08:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fireworks y dreamwever

Cita:
Iniciado por interliga Ver Mensaje
sii solo crea un cuadro maqueteado dividiendo todo muy bien
divides las esquinas las barras de abajode arriba
las lineas de los lados y ese cuadro lo podras hacer mas grande o mas chico
Holaaa perdon estuve sin internet.
No entiendo muy bien como hacer un cuadro maqueteado en dreamwever. Entiendo algo como marco o ponerlo dentro de una tabla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.