Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

flash y mysql??

Estas en el tema de flash y mysql?? en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola buenas, esto nose si va aqui pero bueno.... Vereis resulta que estoy haciendo una pagina web para un amigo, y me dijo que lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 08:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 1
flash y mysql??

Hola buenas, esto nose si va aqui pero bueno.... Vereis resulta que estoy haciendo una pagina web para un amigo, y me dijo que lo queria con efectos para cuando se entrara, tal y tal... me he decantado por el flash, que para hacer eso está muy bien. Pero despues me dijo que queria que me inventara algun sistema, para que el metiera fotos y le pusiera algo a las fotos.Entonces pensé en crear una pagina a parte, con un formulario, para que lo rellenara, subiera la foto, y se metiera en mysql. Pero aqui esta el kit de la cuestion. Hay alguna forma de unir el mysql con el flash, y además, de crear ese formulario?

Aviso: entiendo poquito de mysql
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:46
Avatar de XLogus  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: AQP
Mensajes: 495
Antigüedad: 9 años
Puntos: 19
Respuesta: flash y mysql??

Si es posible unirlos pero como puente hay que usar algun lenguaje del servidor como PHP o ASP, y el objeto flashvars, este pequeño tutorial te puede ser util.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.