Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Flash+PHP...

Estas en el tema de Flash+PHP... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola... Bueno como ven en el titulo del post... no se si es posible lo que quiero... pero estoy aqui para preguntar si es posibble ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 18:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Flash+PHP...

Hola... Bueno como ven en el titulo del post... no se si es posible lo que quiero... pero estoy aqui para preguntar si es posibble :D la cosa es que, queria saber...

Tengo un SWF, en el cual tengo un array, por ej:

var data:Array = [["dato1a", "dato1b"];
["dato2a", "dato2b"];
["dato3a", "dato3b"]];

... No se si seria posible... que a traves de un "archivo.php" (o varios archivos.php) sea possible "CREAR" eso que se encuentra dentro del ARRAY:

["dato1a", "dato1b"]

obviamente si se puede, los datos del array y el mismo array tendrian que ir en otro archivo fuera del swf... y ejecutarlo en el swf a traves de LoadVars o algun otro modo... ya q lo q kiero es q esos datos de el array se creen a traves de un formulario (usando php) y q el archivo(s).php lo transforme de esa manera asi se pueden integrar en algun archivo externo que se pueda cargar desde el swf.... y por favor no digan q me fume algo... en la vida hay q experimentar ... :P bueno.. si alguno cree q es posible...no necesito q lo haga por mi xD pero si es posible, aunq sea me importa un respuesta humilde con un 'SI' o 'NO' y si tengo q usar algo mas si es q se puede..como SQL (aunq sé q SQL no se lleva de la mano con flash...pero si se puede con php, el cual se puede usar con flash...creo q se debe poder.. :D , etc.... bueno gracias... :D si no entienden...les trato de explicar mejor...
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 19:20
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Re: Flash+PHP...

si se puede pero esto deberia estar en el foro de flash y action script ;)
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2007, 19:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Re: Flash+PHP...

gracias..lo movi..pero no se como eliminar el post..asiq porfavor admins eliminen este q lo puse donde va, en Flash y AcionScript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:15.