Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Flex 3 un consejo porfavor

Estas en el tema de Flex 3 un consejo porfavor en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola amigos de la comunidad web ... es la primera vez que posteo aqui simpre me han sido de mucha ayuda sus post .... y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Flex 3 un consejo porfavor

Hola amigos de la comunidad web ... es la primera vez que posteo aqui simpre me han sido de mucha ayuda sus post .... y pues ahora posteo esto debido a un cuestionamiento que tengo ....

bueno actualmente desarrollo con (php,mysql,apache,dreamweaver,css, javascripts,dhtml,html )sistemas de intranet que manejan mucha infomacion ... y bueno e dejado satisfecho a mi jefe y a los clientes ... etc ...

pero ahora se le metio la idea a mi jefe que el flex es el futuro que las RIA´s y que sabe que ... bueno asi que me avente haber que onda con el flex baje el adobe flex builder .... Trial por supuesto ... y bueno con el cookbook y tutoriales hice ......... bueno no hice mucho que digamos ... ahora ... dije aaaa que chido es un flash no me tengo que preocupar por los estilos css se va ver igual en cualquier navegador
pero lo importante de mis sistemas a sido el manejo de la informacion consultas a la base de datos que llenan campos en segundos ... y flex que ... la informacion que ...
asi que busque como manejar datos ... y pues si tiene su wizard ... y facil ... pero te jala una tabla y hasta ahi a y el filtro que maneja solo es con campos text ... woa ke weba ... y si quiero personalzar la informacion del data grid ... modificarla ?? .. asi que busque por otro lado ... httprequest ... me asombro de hecho manda una peticion a un archivo .php que contiene tu query y te regresa una salida XML y tu la recives en flex y pues la muestras etc bien !!! pero cuando hago cosas mas complejas como obtener un solo dato y actualizarlo y pues no no me agrada mucho.... y busque mas encontre a webORB que me parecio compliccado y tenia sueño y le di el avion ... ... bueno

MI pregunta es ....

por que hacer en flex algo que se puede hacer de la forma tradicional ?? solo es la interfaaz pero detras ... esta php, asp, jsp ,mysql, SQLserver .... entoces ... las rich internet applications solo son ricas por su interfaz flash .... o queee no se ... aaa i flex es xml y action script :S .... aaa i si se ve bien mono todo ... pero un sistema ???

Ahora mi jefe quiere ke aprenda flex que me consige libros que me paga unos videos .... grrr ... no se ... necesito un buen consejo ...

me conviene flex ... o solo es algo bonito(flash)... ??

mucha informacion, datos dinamicos , .... eso es importante y flex sabe de eso ??
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 12:27
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Flex 3 un consejo porfavor

A mi percepción, Flex es solo la versión comercial que facilita todo lo que ya se puede hacer de manera más compleja, pero gratuita y pura, con otros métodos.

No lo he usado, pero por lo que he oído, y si es tan complicado como lo describes (), si ya sabes como hacer todo esto de otras formas, en general parece una no muy buena inversión (Y una inversión a la que se le deberá meter mucho dinero).

Por supuesto, lo importante es obtener los fundamentos necesarios para convencer al jefe de esto, quizá alguien más experimentado en el área puede ayudarte con esto, o quien sabe, quizá haya algo importante de Flex que ni tu ni yo, pero alguien, sabe y pueda compartírnoslo. Suerte
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/10/2008, 17:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Flex 3 un consejo porfavor

si .... bueno adobe flex builder es licenciado ... pero por ahi escuhe que se puede usar flex y es GNU con eclipse .... pero bueno ... estoy tan agusto trabajando con php que sinceramente me da weba aprender flex ... aunque si el jefe quiere algo en flex tendre que ... aplicarme .... lo que quiero sabes es si alguien a usado flex que me diga de alguna comunidad de flex ... :D o ke me diga si tiene potencial para manejar datos a gran escala ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:07.