Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Floatbox

Estas en el tema de Floatbox en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Soy Juan y soy nuevo en este foro. Estoy creando una web y he visto en algunas webs algo que queda muy bien, sobretodo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 11:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Floatbox

Hola,
Soy Juan y soy nuevo en este foro. Estoy creando una web y he visto en algunas webs algo que queda muy bien, sobretodo para galerías de imágenes, se trata del "Floatbox". Me gustaría ponerlo en mi web para una galería de imágenes que tengo y me bajado la versión v.3.24. La duda que tengo es si el uso del "Floatbox" es gratuito y puedo usarlo como quiera o hay que pagar alguna licencia y si es así, cual és la versión gratuita más moderna.

A ver si alguien que domine del tema me puede hechar un cable!

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 12:32
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Floatbox

ni idea sobre floatbox pero si quieres irte a a segura usa lightbox es gratis no se si sera la mas moderna pero funciona y hace lo mismo que hace floatbox

saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 14:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Floatbox

Gracias Kaninox, miraré el lightbox, aunque he leído que da algunos problemas. Cual sería el mejor programa para visualizar imagenes para web? Hay algunos más? Cual me aconsejas?

Si alguien conoce disponibilidad de Floatbox, que me heche una mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 17:13
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Floatbox

Jamas he oido del flotabox.
pero dejame preguntarte, acaso es que, cuando das clic sobre una imagen, esta se abre mas grande, en una ventana flotante.

Es eso?
__________________
Programador jQuery & PHP
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 18:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Floatbox

Hola!
Exacto, clicas encima de la imagen y esta se amplia en una ventana sobrepuesta a la web con el fondo de alrededor casi negro. Si tienes varias imagenes en la galería, desde la "ventana" del "Floatbox" puedes ir pasando de una imagen a la otra con una flechas. Para una galería de imágenes queda muy bien usar el "Floatbox"! Es eso!

Estoy mirando el lightbox, pero le falta lo de las flechas para ir de una imagen a la otra.
Si conoceis algun otro programa gratuito o una versión más moderna, os agradecería que me lo dijerais, así como un enlace para descargarlo. Os lo aconsejo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2011, 19:18
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 823
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 116
Respuesta: Floatbox

aqi hay un lightbox y puedes manipular las imagenes con flechas y todo.

Dale en "MORE DEMOS" para que veas.
http://lightbox-jquery.com/es/jquery-zoom-lightbox.html

Saludos.

PD: tambien puedes usar un plugin de jQuery llamado "Easy Zoom"

Y aqui te dejo un script de zoom con css y jquery --> http://www.creativosonline.org/blog/tutorial-como-crear-una-galera-informativa-con-zoom-de-imagen-con-jquery-y-css.html

__________________
Programador jQuery & PHP
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 13:47
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.591
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 49
Respuesta: Floatbox

que problemas da lightbox? desde que lo uso nunca me ha dado problemas, puede que dentro de paginaciones ajax de problemas por tener javascript dentro de ajax pero ya hace tiempo que esos problemas estan solucionados.

Saludos
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/04/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Floatbox

Genial pués me pondré a ello! Si no da problemas, mejor.

Son muy interesantes esas webs que me poneis, hay un monton de demos. Es gratuita la descarga verdad? He leído que almenos que no usemos el lightbox para fines comerciales, no tenemos porque preocuparnos.
Podemos manipular la totalidad de esos .js o .css? Es decir, si queremos añadir alguna flecha o icono que no esté, lo podemos "incrustar nosotros en el .css?
Genial lo del zoom, he estado buscando algun tutorial para que situando el cursor justo al centro de la imagen abierta con lightbox la podamos ampliar a tamaño natural, sabeis de algun tutorial?

Esta aplicación es muy buena, si teneis alguna web con imágenes, usádla, queda más moderno.
  #9 (permalink)  
Antiguo 03/05/2011, 16:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 7
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Floatbox

Hola,
Estoy utilizando el lightbox como me aconsejasteis, va de coña! Lo que quería hacer es cambiar el idioma. En los laterales "prev" y "next" se pueden cambiar cambiando el archivo .jpg pero quiero cambiar lo de "image X of X". Está en inglés, es posible cambiarlo a otro idioma? Como se hace?

Saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.