Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Fondo blanco en IE

Estas en el tema de Fondo blanco en IE en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos. Tengo un pequeño problema que me tiene incomodo y quiza alguno de uds pudiera darme algun buen consejo y el caso es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 05:38
Avatar de Walk3r  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Fondo blanco en IE

Hola a todos.

Tengo un pequeño problema que me tiene incomodo y quiza alguno de uds pudiera darme algun buen consejo y el caso es el siguiente:

Estoy haciendo un sitio web con el DreamWeaver y Flash. En el medio de mi pagina tengo un <DIV> dentro del que pongo un <Iframe> conteniendo un elemento de flash y declare en el IFRAME que queria que fuera transparente y bueno en el Mozilla se ve transparente o sea no se nota que el DIV y el IFRAME estan ahi (perfecto) pero en el IE sale un cuadro en blanco enorme en el area donde van el DIV con el Iframe y no se como solucionarlo.

aqui les pongo la parte que me da problemas en el IE aun cuando le digo que sea transparente


<DIV><a target="central" href="Flash/contactos.html"></a></DIV>
<DIV><iframe name="central" width="700" height="500" allowtransparency="true"
scrolling="no" frameborder="0" target="_self" align="middle">Não Soportado</iframe>
</DIV>


Agradezco de antemano toda la ayuda que me puedan brindar y ... bueno pues estoy a la espera de sus consejos.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 08:48
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fondo blanco en IE

el Iframe tiene la propiedad de ser transparente.. pero entonces la pagina que contiene el iframe que hay de ella.. veo que el iframe esta vacio..

Código:
<iframe src="pagina.html" name="central" width="700" height="500" allowtransparency="true"
scrolling="no" frameborder="0" target="_self" align="middle">Não Soportado</iframe>
te falta la propiedad "src" o esta asi a proposito ??

entonces creo que como el iframe no tiene una pagina contenedora.. por eso el IE aparece blanco.. pero de todas formas cuando agregues pagina.html al iframe ahi mismo debes de agregar

Código:
<style type="text/css">
   body { Background: transparent; }
</style>

Última edición por erlingfiallos; 12/11/2008 a las 10:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 10:51
Avatar de Walk3r  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo blanco en IE

Hola si el caso es que ese Iframe lo quiere para que en el se habran todas las paginas secundarias y mis animaciones de flash por eso no le adicione el SCR, entonces en mozilla trabaja bien pero en IE sale un cuadro blanco y yo le tengo puesto al home page en el <body una imagen oscura de background entonces en IE se ve la imagen de fonde del body pero donde va el Iframe sale el enorme cuadro blanco.

Que podre hacer???
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 11:34
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Busqueda Respuesta: Fondo blanco en IE

Ok.. entonces el problema se resuelve de la siguiente manera..

lo que debes hacer es que en todas las paginas que iran dentro del iframe poner lo siguiente

Código:
<style>
	body {
		background-color: transparent;
	}
</style>
y asi el fondo de las paginas que iran dentro del iframe sera transparente por lo que se respetara el fondo de la pagina principal por decirlo asi.. un ejemplo mas claro esta aca:

Pagina principal index.html
Código:
<html>
	<head>
		<style type="text/css">
			body {
				background: #4D87C7 url(http://builder.yaml.de/images/bg_blue.gif) repeat-x fixed left top;
			}
			iframe {
				border: 1px solid lightblue;
			}
		</style>
	</head>
	<body>
		<div>
			<a target="central" href="flash/contactos.html">click prueba</a>
		</div>
		<div>
			<iframe src="home.html" name="central" width="700" height="500" allowtransparency="true" scrolling="no" frameborder="0" target="_self" align="middle">
				Não Soportado
			</iframe>
		</div>
	</body>
</html>
pagina secundaria home.html
Código:
<html>
	<head>
		<style>
			body {
				background-color: transparent;
				color: #fff;
			}
		</style>
	</head>
	<body>
		hey... estoy dentro del iframe
	</body>
</html>
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:07
Avatar de Walk3r  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo blanco en IE

Use lo que me diste y aun sigue sin solucion el problema...
a ver... el sitio esta en construccion hasta ahora solo tengo el Flash de los contactos linkeados al elemento Contactos del Menu, que cuando doy click en CONTACTOS en el menu me debe salir la animacion flash en ese IFRAME.
Cuando hice los contactos en flash los publique con el fondo transparente, entonces en el Firefox corre bien, o sea se ve la imagen de background del BODY de la pagina principal y por delante caen los contactos de lo mas bien.
Esto no ocurre cuando pruebo con el IE.... o sea sale todo bien excepto el area del Iframe que sale con el fondo en blanco.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 12:19
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fondo blanco en IE

a contactos.html le pusiste el codigo del estilo para hacer el body.background-color a transparente?

porque lo que escribi esta bien.. solo que pienso que estas haciendo algo diferente..

puedes poner entonces el codigo de tu contactos.html para verlo que hay ahi dentro..
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 13:47
Avatar de Walk3r  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo blanco en IE

Si aqui te lo pongo:

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="en" lang="en">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1" />
<title>contactos</title>
<script language="javascript">AC_FL_RunContent = 0;</script>
<script src="AC_RunActiveContent.js" language="javascript"></script>
</head>
<body>
<!--url's used in the movie-->
<!--text used in the movie-->
<!-- saved from url=(0013)about:internet -->
<script language="javascript">
if (AC_FL_RunContent == 0) {
alert("This page requires AC_RunActiveContent.js.");
} else {
AC_FL_RunContent(
'codebase', 'http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0',
'width', '700',
'height', '500',
'src', 'contactos',
'quality', 'high',
'pluginspage', 'http://www.macromedia.com/go/getflashplayer',
'align', 'middle',
'play', 'true',
'loop', 'false',
'scale', 'showall',
'wmode', 'transparent',
'devicefont', 'false',
'id', 'contactos',
'bgcolor', '',
'name', 'contactos',
'menu', 'true',
'allowFullScreen', 'false',
'allowScriptAccess','sameDomain',
'movie', 'contactos',
'salign', ''
); //end AC code
}
</script>
<noscript>
<object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,0,0" width="700" height="500" id="contactos" align="middle">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
<param name="allowFullScreen" value="false" />
<param name="movie" value="contactos.swf" />
<param name="loop" value="false" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="contactos.swf" loop="false" quality="high" width="700" height="500" name="contactos" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="false" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" wmode="Transparent" />
</object>
</noscript>
</body>
</html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 14:03
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fondo blanco en IE

Pues he probado tu codigo con un archivo flash que tenia por ahi.. y funciona de maravilla..

lo unico que le he agregado a contactos.html y que repito.. con eso se resolvia.. fue

Código:
<style>
	body {
		background-color: transparent;
	}
</style>
eso hace que el fondo de contactos.html sea transparente.. y siendo que el archivo flash no tenia fondo y era transparante tambien.. pude ver el fondo de la pagina principal.. que por cierto es un degradado azul para notar la diferencia..
  #9 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:11
Avatar de Walk3r  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo blanco en IE

Entonces sera que me falte algo por instalar en el IE porque aun poniendolo como me dices me sigue dando problemas.
de madre!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:18
Avatar de almagropaco_  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Mar del Plata
Mensajes: 854
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 25
Respuesta: Fondo blanco en IE

Leei apenas el primer y segundo post, pero diria que es un problema de IE, con que IE estas probando?

A mi me pasaba con los PNG transparentes, en las versiones de mas recientes se agrega la transparencia recien. Prueba si no es lo que digo.

Saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:23
Avatar de Walk3r  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo blanco en IE

Bueno a ver mira... te cuento que... con lo que me diste se cargan bien mis contactos con el fondo transparente y todo bien pero....... cuando cargo el sitio por primera vez sin tocar ningun vinculo, sigue saliendo el cuadro blanco de m....

de madre.!!!!
  #12 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 15:25
Avatar de Walk3r  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo blanco en IE

Bueno estoy usando el IE 7.0.5730.13

Mierda igual que todos los demas.. diria yo!
  #13 (permalink)  
Antiguo 12/11/2008, 16:21
Avatar de erlingfiallos  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Mexico ahora
Mensajes: 499
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 9
Respuesta: Fondo blanco en IE

Pero entonces por primera vez el iframe esta vacio ??

porque si es asi.. al menos debes de ponerle src hacia alguna pagina.. no puede ni tiene que quedar vacio.. para que puedas hacerlo transparente
  #14 (permalink)  
Antiguo 13/11/2008, 04:50
Avatar de Walk3r  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 22
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Fondo blanco en IE

Hmm!!! ya claro !! creo que eso se solucionara cuando le ponga lo que lleva el homepage por defecto o sea lo primero que se va a abrir cuando uno entre al sitio!!!!
Hmm!!!
Bueno pues muchas gracias por tu ayuda...
sinceramente!!
Nos vemos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.