Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

form

Estas en el tema de form en el foro de Diseño web en Foros del Web. puedo tener un formulario dentr de otro?? como trabajo con los elemtos de cada uno??...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 07:35
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
form

puedo tener un formulario dentr de otro?? como trabajo con los elemtos de cada uno??
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2002, 13:00
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.000
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Hola.. no lo tomes a mal.. pero para que quieres poner un formulario dentro de otro..?? que datos necesitas... o que quieres hacer.. igual y te podemos ayudar con otras ideas...no cress..??

Saludos
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 01:48
din
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 50
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
vereis en un form muestro unas combos y el usuario puede ir seleccionando opciones.. tengo q saber el texto q selecciono. El value de cada option es un numero y no se puede tocar pq se hacen calculos con el... pense en añadir dentro del mismo form campos ocultos con el text del combo q seleccionase pero tampoco puedo pq existe bastante codigo hecho realizando calculos segun el numero de elementos q tenga el form, pt si añado mas campos me lo cargo...
lo q he hecho ahora es crear otro formulario aparte y cuando el usuario selecciona una opcion poner en el campo oculto del nuevo form el text q selecciona..., pero no me deja moficcar su valor value, el de los campos ocultos me refiero...
¿q puedo haceR?
es tan sencillo como recoger el text de los combos en otra ventana!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2002, 16:46
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.000
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 47
Si mas o menos te entendi.. lo que pretendes es que el usuario vaya escogiendo cierto combos y con estos dependiendo de los que seleccione hacer ciertas operaciones no..?? , en fin... porque no dejas que haga todas sus selecciones y al final en tu pagina destino(action=??)
recoges esos datos y los manipulas a tu gusto...

Por cierto .. que estas utilizando para recoger los datos..??? cgi, asp, php...cual???

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/12/2002, 00:50
Avatar de harg  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 573
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 3
Hola din, por lo visto lo que quieres es un combo box dinámico, si quieres yo te puedo pasar uno en coldfusion..
__________________
"Semper est periculosam societas cum potentem"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.