Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Forma de registro

Estas en el tema de Forma de registro en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos en este foro que me ha sacado de apuros en más de una ocasión. Pues busqué por todos lados ayuda con esto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 01:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Forma de registro

Hola a todos en este foro que me ha sacado de apuros en más de una ocasión.
Pues busqué por todos lados ayuda con esto pero no la encontré así que decidí escribir este tema...

Necesito hacer un campo de registro de email...
Lo unico que debe hacer es captar el email dequien lo escribe, y cuando le de en el botton de enviar... este se queda grabado en una base de datos de cualquier tipo...
No logro averiguar como lograr esto..
Ojalá acá me puedan hecar una mano...

No se si sea problema pero el boton de enviar tiene que ser una imagen que ya tengo... supongo que s epuede arreglar eso facilmente teniendo funcionando el campo de registro...
Un saludo y gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 04:55
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Forma de registro

Hola, lo que ocupas para crear un sistema de registro es un lenguaje de lado del servidor, como los son: PHP,ASP.net,Ruby,Perl enter otros y una base de datos como MySQL

Estos los tienes que tener activados en tu hospedaje
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 13:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Forma de registro

Emm nadie conoce algun tutorial que me explique como hacer esto?..
O como se llama lo que necesito hacer...
un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 13:07
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 997
Respuesta: Forma de registro

esto con html no se puede hacer, como comenta Sir Notos necesitas un lenguaje de programación como php o asp. Muevo al foro de web general desde html.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 13:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 7 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Forma de registro

A ok ok... Emm no conoces algún tuto, alguna herramienta que me pueda ayudar.. en verdad me urge.. un saludo!
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 18:54
Avatar de sir_notos  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Mexicali
Mensajes: 709
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Forma de registro

Cita:
Iniciado por maudiruiz Ver Mensaje
A ok ok... Emm no conoces algún tuto, alguna herramienta que me pueda ayudar.. en verdad me urge.. un saludo!

http://www.google.com.mx/search?q=aprender+php
__________________
Usuario Registrado de linux #374849
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/11/2010, 19:06
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Respuesta: Forma de registro

Cita:
Iniciado por maudiruiz Ver Mensaje
A ok ok... Emm no conoces algún tuto, alguna herramienta que me pueda ayudar.. en verdad me urge.. un saludo!
No encontraste un manual sobre cómo hacer eso especificamente porque no hay, lo que hay es manuales sobre cómo guardar un registro en una base de datos. Eso busca, primero aprende algo de PHP y luego como se trabaja con MySQL en PHP. Suerte!

Etiquetas: registro, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:59.