Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formas Anidadas

Estas en el tema de Formas Anidadas en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola de nuevo, perdon por tanta pregunta, pero soy totalmente novato, y a veces me piden cosas, que no tengo idea de como hacerlo. Ahora ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 12:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Formas Anidadas

Hola de nuevo, perdon por tanta pregunta, pero soy totalmente novato, y a veces me piden cosas, que no tengo idea de como hacerlo.

Ahora tengo el siguiente problema:

Tengo dos tablas, una llamada equipo y otra versiones

En la tabla EQUIPO, guardare en su respectivo campo; la clave del equipo y su decripcion

En la tabla VERSIONES, guardare, la clave del equipo, la version del equipo y su descripcion

Ahora bien, quieren que en una forma, yo pueda capturar los equipos, y en un boton, hacer llamar un frame, un div, no se como llamarle y que ahi aparescan los campos de la tabla versiones referentes al equipo que estoy capturando...

Esto mas bien lo tengo que usar en caso de realizar alguna modificaión...

Si en caso que no este capturando nada, simplemente el forma se visualice de modo que nomas aparescan los datos del equipo a Modificar, eso es antes de darle clic al boton...

Alguien tiene una idea, algun ejemplo, se los agradesco mucho

Gracias, muchas gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:33
Avatar de the_web_saint  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: localhost/tierra/america/panama
Mensajes: 1.229
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 43
Respuesta: Formas Anidadas

A ver si entendi:

1. Deseas mostrar la información del equipo, con un botón el cual al accionarse muestre la infomación de las versiones referentes al equipo, esto en caso de modificar las versiones.

Si es así puedes hacer la consulta y mostrarla en un div que contiene inicialmente un display:none, al accionar el botón cambias el display a block. Te mostrará el div, junto con su contenido.

Saludos
__________________
..::The Saint::..
El pesimista se queja del viento; el optimista espera que cambie; el realista ajusta las velas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:44
Avatar de Synkronice  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 831
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 48
Respuesta: Formas Anidadas

zzzzo, no se exactamente donde tienes las dudas, a nivel de base de datos (creación de tablas, consultas, etc...), A nivel PHP para gestionar la logica y consultas a MySQL o en la capa de presentación de la aplicación para mostrar los resultados.

Saludos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 13:47
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Formas Anidadas

Synkronice tiene razón, primero define exactamente en donde necesitas la ayuda y te puedes enfocar a atacar el problema.

Saludos.

Tema trasladado a Web General.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formas Anidadas

Gracias...gracias


Miren la duda es asi:

Tengo mi pagina PHP...

donde ire capturando la clave del equipo, y su descripcion
y con un boton. Que al darle click, automaticamente en la misma forma, pantalla... se visualice todas las versiones de ese equipo

Creo que Ya me dieron una idea con lo de Visibilidad: none


Pero si alguien sabe de algun otro metodo, adelante...es Bienvenida la ayuda


Gracias, y perdon por no saberme explicar, soy super novato :(
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2008, 14:09
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formas Anidadas

The_web_saint:


Esa es mas o menos la idea...


Gracias, espero poder realizarla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:00.