Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formato a cuadro de texto

Estas en el tema de Formato a cuadro de texto en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas a todos los foristas aver si me dan una manita estoy haciendo un formulario cualquiera en htm el problema es que quisiera darle un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 12:21
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Pregunta Formato a cuadro de texto

Buenas a todos los foristas aver si me dan una manita estoy haciendo un formulario cualquiera en htm el problema es que quisiera darle un formato a los cuadros de texto como por ejm fuente verdana,tamaño 1 color, etc,etc aver quien me ayuda le estare agradecido :D
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 12:41
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Formato a cuadro de texto

bueno para eso usa Hojas de estilo checa este enlace saludos
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 12:51
Avatar de jimylu  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 273
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 5
Re: Formato a cuadro de texto

gracias por tu respuesta omegafunky ya logre hacerlo sin css solo con style grax de todas maneras por tu aporte :D
__________________
Espero haberte sido de ayuda. :D
www.jminformatics.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 13:39
Avatar de EdiWorks  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: undefined
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Formato a cuadro de texto

Al hacerlo con style estás usando css ;)
__________________
EdiWorks :adios:
=P
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 14:54
Avatar de marcosr  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Montevideo, Uruguay
Mensajes: 451
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Formato a cuadro de texto

Es cierto, style es para agregar etiquetas CSS sin requerir de un id o class pero te recomiendo que lo que has agregado en style lo agregues así

.cuadros { contenido de style }

De este modo si tienes más de un cuadro de texto te ahorras colocar el contenido de style en cada uno, simplemente colocas class="cuadros".

Saludos !
__________________
Yo hago preguntas inteligentes para obtener respuestas rapidas, y vos?
(únete a la campaña !)
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/02/2007, 15:25
Avatar de omegafunky  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Tabasco, Mexico
Mensajes: 3.534
Antigüedad: 14 años
Puntos: 33
Re: Formato a cuadro de texto

exacto si no lo agregas como dice marcosr tendras un regero de CSS por toda la pagina
__________________
Canon 7D | Canon 5D Mark II | 35mm 1.4L | 135mm 2L | Pocket Wizard Plus III
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:09.