Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formmail no deja introducir datos.

Estas en el tema de Formmail no deja introducir datos. en el foro de Diseño web en Foros del Web. Buenas tardes! Después de leer tantos tutoriales, decidí a pedir ayuda porque ya es el colmo. Me explico. Tengo un formulario de contacto para mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 13:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Formmail no deja introducir datos.

Buenas tardes!
Después de leer tantos tutoriales, decidí a pedir ayuda porque ya es el colmo.
Me explico.
Tengo un formulario de contacto para mi pagina web(soy novata-supuestamente).
Hasta aquí todo perfecto.
Lo subo al servidor y hace su función.
Me manda mensajes a mi cuenta de mail...que esta redireccionada a la cuenta de outlook.
Pero aqui viene el problema.
Cuando pongo el mismo formulario en html que lleva su .css y lo demás no me deja teclear ni una sola palabra dentro de los campos.

En alguna parte falla mis conocimientos.
El servidor es godaddy ,y los dns están puestos para zona Europe.
No llego a entender porque de una forma sin diseño y nada funciona y de la otra no.No se si se me permite poner la pagina web, para que veáis de que se trata,
Espero que me podéis ayudar.
Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 13:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Formmail no deja introducir datos.

Pues si sería buen que pusieras la página o mejor aun el código del formulario (HTML, CSS, y PHP o el código que hayas usado en formulario.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 13:27
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formmail no deja introducir datos.

Como es mi primera consulta no me dejan poner.....

la web es atipicdesign dot com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 13:37
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Formmail no deja introducir datos.

Pero el que has puesto no tiene los estilos que dices y no podemos ver el problema.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formmail no deja introducir datos.

Por motivos anti-spam, solo es posible incluir enlaces o compartir direcciones web en sus mensajes, luego de que el usuario tenga más de 30 días de antigüedad y más de 30 mensajes publicados en el foro. Disculpe las molestias.



Al enviar el mensaje me dice esto....asi que no puedo enviar nada,como lo hago?
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 13:50
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Formmail no deja introducir datos.

Quitale las 3 "w" así:

www.misito.com
mistio.com

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formmail no deja introducir datos.

El codigo del formulario "transparente",digamos es este:
<body>
<div id="formulario">
<form action="/gdform.php" method="post">
<input type="hidden" name="subject" value="Form Submission" />
<input type="hidden" name="redirect" value="gracias.html" />
<p>Nombre:<input type="text" name="FirstName" /></p>
<p>Apellido:<input type="text" name="LastName" /></p>
<p>E-Mail:<input type="text" name="email" /></p>
<p>Comentarios:<textarea name="comments" cols="40" rows="10">
Su texto...</textarea></p>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar"/>
</form>
</div>
</body>

El codigo del formulario con css es este:
<body>
<div id="content_form" title="formulario">
<p class="midle">Para cualquier detalle sobre la compra de un cuadro,u otra informaci&oacute;n,</p>
<p class="midle">pueden ponerse en contacto conmigo a tr&aacute;ves del siguente formulario.</p>
<form action="/gdform.php" method="post">
<input type="hidden" name="subject" value="Form Submission" />
<input type="hidden" name="redirect" value="gracias.html" />
<p class="midle">Nombre:<input type="text" name="FirstName" /></p>
<p class="midle">Apellido:<input type="text" name="LastName" /></p>
<p class="midle">E-Mail:<input type="text" name="email" /></p>
<p class="midle">Comentarios:<textarea name="comments" cols="80" rows="10">
Su texto...</textarea></p>
<input type="submit" name="submit" value="Enviar" class="boton"/>
<br/>
</form>
</div>
<!--end form -->
</body>


El codigo de gdform php es este:


Las clases son:

#content_form{
height:auto;
text-align: center;
}
.midle {
font-family: "MS Serif", "New York", serif;
font-size: 16px;
color: #CCC;
text-align: center;
}
.litle {
font-size: 12px;
font-family: serif;
color: #FF9;
}

Espero que os sirva de algo pq a mi ya no se...

El codigo php no me dejaba introducirlo,los motivos estaran por alli...
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2009, 01:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Formmail no deja introducir datos.

Cita:
Iniciado por any_t Ver Mensaje
Buenas tardes!
Después de leer tantos tutoriales, decidí a pedir ayuda porque ya es el colmo.
Me explico.
Tengo un formulario de contacto para mi pagina web(soy novata-supuestamente).
Hasta aquí todo perfecto.
Lo subo al servidor y hace su función.
Me manda mensajes a mi cuenta de mail...que esta redireccionada a la cuenta de outlook.
Pero aqui viene el problema.
Cuando pongo el mismo formulario en html que lleva su .css y lo demás no me deja teclear ni una sola palabra dentro de los campos.

En alguna parte falla mis conocimientos.
El servidor es godaddy ,y los dns están puestos para zona Europe.
No llego a entender porque de una forma sin diseño y nada funciona y de la otra no.No se si se me permite poner la pagina web, para que veáis de que se trata,
Espero que me podéis ayudar.
Gracias.

La solucion estaba en que tenia el boton derecho del mouse desactivado.

Que tontería no?Quite esto y va de maravillla.

oncontextmenu='return false' onkeydown='return false'

Cuando te despiertas todo parece mas claro.
El problema esta resuelto!!!!!
Gracias de todos los modos por intentar ayudarme.
Lo podeis dar solucionado,el tema.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2009, 03:23
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Formmail no deja introducir datos.

Hola:

Cita:
Iniciado por any_t Ver Mensaje
La solucion estaba en que tenia el boton derecho del mouse desactivado.
¿Porqué teneis esa manía de desactivar el botón derecho de un ratón que NO es vuestro?

¿No sabeis que eso que intentais ocultar o proteger se puede copiar igual?

Saludos.

  #10 (permalink)  
Antiguo 22/11/2009, 13:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 7
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Formmail no deja introducir datos.

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:



¿Porqué teneis esa manía de desactivar el botón derecho de un ratón que NO es vuestro?

¿No sabeis que eso que intentais ocultar o proteger se puede copiar igual?

Saludos.

Supuestamente que lo se,y SI que es mio.Basta con utilizar Firebug.
Solo que estaba probando y encontré que me dejo de funcionar.
Pena que yo no estaba en la lista de aquellos que nacieron listos,tuve que aprender de camino.

Gracias y Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:40.