Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario....

Estas en el tema de Formulario.... en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola a todos de la comunidad soy nuevo en esto y quisiera que me pudieran guiar... tengo una pagina en html, y tengo mi dominio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 16:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Formulario....

Hola a todos de la comunidad

soy nuevo en esto y quisiera que me pudieran guiar...
tengo una pagina en html, y tengo mi dominio y el servicio de correo
ejemplo [email protected]

ahora lo que necesito es hacer un formulario para que mis amigos y familiares me envien correos a esta direccion.. he leido que es por medio de formularios
pero la verdad he visto algunos codigos pero la duda es que si ese codigo lo copio a mi pagina y le cambio algunas cosas funcionara ya que la pagina es en html, es necesario hacerlas en asp o php ? ....

lo que no deseo es hacer mis paginas en php o asp por ahora eso mas adelante cuando aprenda un poco mas...

espero me puedan ayudar o despejar esta duda..

gracias
su amigo

chekame
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2005, 17:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 751
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Pues si quieres que los usuarios puedan enviar el email sin utilizar un programa de mensajeria como el outlook express necesitaras hacer tu pagina con php o asp.

Saludos,
__________________
sergiold
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 00:24
Avatar de leoj90
Usuario baneado!
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 1.365
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
No necesariamente tiene q ser hecha en PHP. El formulario puede estar en html pero el q envia debe ser PHP. Sino, puedes usar los scripts de formmail.pl q son mas facil de usar o puedes usar los servicios de MELODYSOFT.COM
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 03:05
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 751
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por leoj90
El formulario puede estar en html pero el q envia debe ser PHP.
Luego forzosamente tenemos que utilizar PHP o ASP...

Saludos,
__________________
sergiold
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2005, 04:37
Avatar de DvD AdN  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Frente al monitor
Mensajes: 610
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Cita:
Luego forzosamente tenemos que utilizar PHP o ASP
No necesariamente, también puede ser con un CGI.
__________________
Keep f***ing learning
Ask for f***ing help.
Use f***ing spell check.
Think about all the f***ing possibilities.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:51.