Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. hola , tengo un pequeño formulario hecho en flash con los siguientes campos -nombre -apellido -e-mail -comentario y tiene el boton de enviar quisiera saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 20:39
Avatar de h@rdy2  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 0
formulario

hola , tengo un pequeño formulario hecho en flash con los siguientes campos
-nombre
-apellido
-e-mail
-comentario
y tiene el boton de enviar quisiera saber , como hago para que los datos que llene el cliente me lleguen al e-mail mio
...... hace poco compre un hosting con el cpanel 9, y la verdad no se manejarlo muy bien todavia, ...quisiera saber que tengo que hacer, ya que me han dicho que tengo que hacer una base de datos y no se por donde comenzar....o si no es asi como hago para que la informacion me llegue al e-mail....

gracias por la ayuda o un tutorial para poder guiarme


saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 03:34
Avatar de javioreto  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: C:\España\Bilbao
Mensajes: 1.212
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 15
Re: formulario

saludos, la solución yo la veo en implementar flash y php, hace tiempo encontre en maestros del web la solución para tu problema, yo la implemente en varios forms en flash y funciona correctamente, te dejo la URL para que lo mires:

http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:39.