Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Buenos dias. Mi duda es la siguiente. Yo tengo un formulario en el que se plasman las preguntas de un usuario determinado. Se carga ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 04:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Formulario

Hola, Buenos dias. Mi duda es la siguiente. Yo tengo un formulario en el que se plasman las preguntas de un usuario determinado. Se carga el resultado de una query que se ha echo previamente para comprobar cuales son sus respuestas. La idea es la siguiente, quiero dar la posibilidad al usuario de que modifique sus respuestas(tiene un textarea para hacerlo) y cuando de al boton guardar cada respuesta se guarde en el sitio que corresponde. Nose como se pone el update para que se haga lo que quiero hacer. Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2010, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 44
Antigüedad: 7 años
Puntos: 6
Respuesta: Formulario

para hacer un update en la base de datos (si es eso a lo que te referís) se hace con una sentencia así:

Código MySQL:
Ver original
  1. update tabla1 set columna1=nuevovalor1, columna2=nuevovalor2,.... where id_usuario = id

tabla1: la tabla a actualizar
columna#: el nombre de cada campo de las preguntas en tu caso.
nuevovalor#: es la nueva respuesta.
id_usuario: el campo donde guardas el id de quien esta contestando el formulario.
id: el id del usuario.

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.