Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario de autoenviado

Estas en el tema de Formulario de autoenviado en el foro de Diseño web en Foros del Web. Trate de que me resolvieran esta duda en otro apartado de este foro, pero no me aclare con las explicaciones que me dieron, porque soy ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario de autoenviado

Trate de que me resolvieran esta duda en otro apartado de este foro, pero no me aclare con las explicaciones que me dieron, porque soy muy novato en este tema. No se nada de html ni de php, pero hago lo que puedo...

Necesito que alguien me haga el texto php completo para hacer el siguiente formulario:



Apartado grafico:
______________________________________


Nombre y apellidos [Cuadro de texto 1 para rellenar]


Linea para texto normal


1º persona [Cuadro de texto 2 para rellenar]

2º persona [Cuadro de texto 3 para rellenar]

3º persona [Cuadro de texto 4 para rellenar]

Pide un deseo [Cuadro de texto 5 para rellenar]


[Calcular]


____________________________________________


Lo de [Calcular] debe ser un boton. Al pinchar en ese boton, se me tiene que enviar un email a mi direccion (sin que el que ha pulsado el boton se entere) con la siguiente plantilla:

Nombre y apellidos: (Lo que se haya puesto en el cuadro 1)

Preferencias:

1º Persona: (Lo que se haya puesto en el cuadro 2)
2º Persona: (Lo que se haya puesto en el cuadro 3)
3º Persona: (Lo que se haya puesto en el cuadro 4)

Deseo: (Lo que se haya puesto en el cuadro 5)

_____________________________________________

A parte de esto, a poder ser, agradeceria que alguien me dijera algun sitio web o blog donde poder poner este texto sencillamente y sin muchas complicaciones para que empieze a funcionar.

Muchisimas gracias. Se que es un trabajo dificil el que os planteo, pero espero que alguien pueda ayudarme. Se lo agradecere.

Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 13:08
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Formulario de autoenviado

el formulario loc reas normal, si te es mejor hazlo con un editor wysiwyg como dreamweaver, y de action le pones una página php con al función mailto.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 13:20
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de autoenviado

Lo siento pero lo que me has dicho me suena a chino...
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 13:27
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Formulario de autoenviado

te aconsejo que te mires tutoriales de HTML,CSS y PHP, antes de hacer otra cosa. En este foro hay muchas cosas que te ayudarán o aquí: http://www.desarrolloweb.com/ también puedes encontrar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 13:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de autoenviado

Gracias, pero tardaria horas y horas en aprender cualquiera de esas tres cosas, y seguramente ni siquiera aprenderia lo suficiente como para ser capaz de hacer lo que estoy intentando hacer.

No se si es mucho pedir, pero lo que pido es que alguien me ponga el texto en php como lo tenga que poner. No se si me explico...
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 14:04
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Re: Formulario de autoenviado

pero es qeu no hay otra forma, lo mejor es entender el código y saber como ahcer las cosas, así las sabras para otra vez ^^
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/01/2008, 14:59
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Formulario de autoenviado

Fijate si te sirve esto: http://www.geocities.com/CapitolHill...d/mail_php.htm
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2008, 05:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Formulario de autoenviado

Supongo que si me sirve.... pero me falta saber donde puedo poner el texto php para que se vea bien todo y funcione. Si se puede hacer en algun blog, prefiero hacerlo ahi ya que es mas sencillo. Sino, pues decirme algun sitio de hosting gratuito que sea muy facil de editar...

Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario de autoenviado

Ya tengo el texto que quiero poner, ahora solo me hace falta saber como, y donde ponerlo exactamente.

Por favor, indicarme los pasos que tengo que hace para poner el texto, no me digais solo el url de la pagina para el hosting php. Necesito saber paso a paso lo que hacer.

Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/01/2008, 14:08
Avatar de hgp147  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 980
Antigüedad: 11 años
Puntos: 36
Re: Formulario de autoenviado

Hola Atxilipu,

1. Te creas una cuenta en http://tuphp.com
2. Accedés al panel http://cpanel.tuphp.com/
3. Hacés clic en la opción File manager(está debajo de una imagen de unas tuercas)
4. Te abre otra página
5. Hacés clic en htdocs
6. Hacés clic en New File
7. Y ahí ponés el código que querés, le ponés un nombre y lo guardas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:54.