Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario (base de datos)

Estas en el tema de Formulario (base de datos) en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola, Quisiera saber cual es la mejor opcioón para crear una Web que sólo sea un formulario donde introducir los datos y esos datos se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 11:49
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Formulario (base de datos)

Hola,

Quisiera saber cual es la mejor opcioón para crear una Web que sólo sea un formulario donde introducir los datos y esos datos se almacenen ya pueden ser en cualquier tipo de documento o en el panel de administrador.








Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Madrid
Mensajes: 541
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Formulario (base de datos)

Cita:
Iniciado por DaniAguilar Ver Mensaje
Hola,

Quisiera saber cual es la mejor opcioón para crear una Web que sólo sea un formulario donde introducir los datos y esos datos se almacenen ya pueden ser en cualquier tipo de documento o en el panel de administrador.








Muchas gracias
podrías usar PHP con MySql, aunque hay más opciones...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 09:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 793
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 13
Respuesta: Formulario (base de datos)

Si lo que pides es la mejor opcion, sin duda que PHP y Mysql.

Hay mas opciones, pero esa es la mejor de todas sin ninguna duda.
__________________
Publicidad
Noticias de Tecnologia
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 10:46
Avatar de Panicav  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Rosario, Santa Fe - Argentina.
Mensajes: 135
Antigüedad: 10 años
Puntos: 8
Respuesta: Formulario (base de datos)

Seguramente PHP yMySQL es la mejor opción, seria interesante que nos comentes para que o que tipo de datos vas a utilizar porque quizas en lugar de una base de datos puedas enviarlo a un mail o utilizar algo más apropiado.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 07:44
Avatar de pier77  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario (base de datos)

con PHP y capaz que te es mas sencillo guardarlo en un archivo de texto o una hoja de calculo, antes q utilizar MySQL, Tambien es como dice Panicav segun que tipo de datos, pero si es una sola tabla con un archivo de texto te da bien

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.