Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

formulario cgi

Estas en el tema de formulario cgi en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola!!! no es la primera vez que hago un formualario cgi.... buscando tutoriales y incluso preguntando a la empresa de alojamiento consigo que funcione. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
formulario cgi

Hola!!! no es la primera vez que hago un formualario cgi.... buscando tutoriales y incluso preguntando a la empresa de alojamiento consigo que funcione. Pero esta vez la empresa que tiene alojada la web de mi cliente me dice que no saben de programación.... :( He intentado todo todo pero aún así no lo consigo...

Código HTML:
 <form action="http://cgi.dominio.com/FormMail.pl" method="POST">
<input type=hidden name="recipient" value="[email protected]"> 
<input type=hidden name="subject" value="Asunto del mail que se envia"> 
<input type=hidden name="redirect" value="http://www.dominio.com"> 

Código HTML:
 <FORM ACTION="http://wwww.dominio.com/cgi-bin/FormMail.pl" METHOD="POST"> 
<input type=hidden name="recipient" value="[email protected]"> 
<input type=hidden name="subject" value="Asunto del mail que se envia"> 
<input type=hidden name="redirect" value="http://www.dominio.com"> 

y ya no se por donde tirar....

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:31
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 371
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 22
Respuesta: formulario cgi

exactamente que es lo que no sabes? programar en perl?
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 07:41
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: formulario cgi

la action ha de ir al archivo perl que tiene las acciones a realizar, sinó se tendra que trasladar al foro de PERL
__________________
No diseñes usando tablas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 10:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Mensajes: 198
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: formulario cgi

lo que no se es que debo poner en 'form action'...
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/05/2009, 13:31
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 10 años
Puntos: 68
Respuesta: formulario cgi

en form action has de poner el script que tratará los datos que le envíes y vuelvo a reiterar que abras el tema en el foro que toque
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2009, 11:51
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: formulario cgi

Hola:

Sería recomendable que leyeras este manual y este artículo de caricatos.

Saludos.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:36.