Foros del Web » Creando para Internet » Diseño web »

Formulario con Botones Imagen

Estas en el tema de Formulario con Botones Imagen en el foro de Diseño web en Foros del Web. Hola: Estoy desarrollando un formulario que incluya imágenes en lugar de los clásicos botones "Enviar" y "Borrar". En el tema del buscador me ha salido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 18:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 825
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 8
Formulario con Botones Imagen

Hola:

Estoy desarrollando un formulario que incluya imágenes en lugar de los clásicos botones "Enviar" y "Borrar".

En el tema del buscador me ha salido perfectamente :

<input id="image" type=image src=images/Search.jpg />

y punto.

No obstante, cuando voy a hacer lo mismo con esto del formulario, veo que la imagen botón correspondiente al envío funciona bien, pero la de borrar resulta en un fiasco, porque también envía en lugar de borrar.

¿Cómo hacer a partir de lo siguiente y respetando XHTML y css para dar forma?

<input type="submit" class="Button" value="Enviar">
<input type="reset" class="Button" value="Borrar">

He visto algún ejemplo por ahí, pero a mí no me sale y no sé por qué razón.

¿Alguien lo sabe?

Gracias.

Última edición por JUMASOL; 06/03/2007 a las 18:17
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2007, 18:23
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 67
Re: Formulario con Botones Imagen

Bueno, eso sucede porque el input type="image" solo sirve para enviar el formulario, acaso tú ves un atributo que diga su funcionalidad? No pues, no existe, el interprete no puede deducir que porque en el atributo src has puesto la dirección de una imagen que contiene la palabra "limpiar" o "reestablecer" entonces lo que obligadamente tiene que hacer es resetear.

La solución es esta, no pongas un input type="image" sino una <img simplemente, y le añades un codigo JavaScript y un estilo simple, la cosa quedaría asi:

<imp src="reset.gif" style="cursor:pointer" onClick="formu.reset()"/>

Aqui formu es el nombre del formulario. Espero que te sirva.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2009, 15:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Formulario con Botones Imagen

y si quisiera agregarle 2 estados al boton uno cuando esta normal y otro cuando pasa el mouse y luego enviar el formulario al hacer click se puede?
gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:57.